У меня очень сложные волосы: кудрявые, очень густые и непослушные. В общем намучалась я с ними изрядно. По совету подруги недавно приобрела фен-щетку Philips HP 8665/00, покупкой осталась очень довольна.
Коробка
фен-щетка с маленькой насадкой
В комплекте 2 вращающиеся щетки разного диаметра, я пользуюсь маленькой, т.к. волосы короткие. На упаковке написано, что щетки с натуральной щетиной, ну не знаю... может быть, конечно. Засчет вращения щетка очень хорошо выпрямляет волосы. Укладки, как в салоне, у меня, конечно не получается, но со своими волосами я на это и не рассчитывала. Думаю, девушки с более послушными волосами смогут добиться такого эффекта.
Большая насадка
Укладка - вид спереди
Фен работает в 3 режимах: теплый воздух слабой мощности, горячий воздух сильной мощности, Care - теплый воздух сильной мощности. Лучше всего укладка получается в горячем режиме, но я жалею волосы и пользуюсь режимом Care.
Укладка - вид сзади
Феном-щеткой можно сделать 3 вида укладки: волосы, подкрученные вниз; волосы, подкрученные наверх; легкие волны (но это на длинных волосах).
А теперь ложка дегтя - щетина достаточно мягкая и большие пряди не прочесывает. На мой взгляд щетке не хватает жесткости. Хотя пока она справляется с моими волосами. Но щетинки уже начали распушиваться, хотя я ею и месяца не попользовалась. Так что не знаю на сколько ее хватит.