Опубликовано 29 Май, 2018 - 16:23

неделя или более

Начну с того что я уже имею опыт введение прикорма, т.к. с первым сыном это проходила. Старшему сыну все безмолочные каши не нравились, сразу выплевывал. Какие только каши не покупала других фирм, дорогие и дешевые, все бессмысленно, деньги на ветер. Правда кашу Nestle я не покупала. И вот исполняется моему второму сыну 6 месяцев. Нужно начинать вводить прикорм, как всем известно начинается он с гипоаллергенной безмолочной гречневой каши, классика жанра.

Мы начали с безмолочной гречневой каши Нестле. И на удивлению мне сыну каша понравилась. Он ел ее с удовольствием. А то старший сын ни в какую не ел.

Чем каша меня привлекла, так это составом. Она содержит витамины, минеральные вещества и бифидобактерии, которые как мы знаем очень важны для роста и развития малыша.

Также немаловажным фактом для меня является консистенция каши. Т.к. у меня двое разновозрастных детей и надо готовить две разные каши. Консистенция у каши как воздушная мука, ее очень легко и быстро развести, получается без комочков, это большой плюс. Малыш не поперхнется комочком.

Упаковка каши стандартная, картонная коробка, внутри фольгированный пакет.

Инструкция по приготовлению каши очень простая, не ошибешься с пропорциями.

Сама фирма производитель у всех на слуху, которое вызывает доверие. К тому же мне нравятся шоколад Nestle и несквик.

Так что с полной уверенностью могу советовать всем кашу Нестле. Качество проверенное. К тому же цена адекватная, каждый сможет ее себе позволить купить.

каша#nestle

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • С пробиотиками
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • ! не обнаружила
Матур25рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.05.2018
Здравствуйте, Матур25! Рады, что каша Nestle пришлась вам по вкусу. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы