Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 14:06

Всех приветствую! Свой сегодняшний отзыв посвящаю немецкому ликеру Jagermeister (Егермейстер). Ликер мы купили в составе набора, в который входит: 2 бутылки ликера емкостью 0,5 литра каждая и 2 шота. Набор покупали в Турции, в Дюти Фри, для себя, не на подарок. Цена нам показалась недорогая - 18,5 евро, если пересчитать на рубли, то выходит меньше 1400 рублей.

Итак, внешний вид коробки выглядит весьма презентабельно. Если на подарок - отличный вариант.

Коробка сделана из плотного темно-коричневого картона, наверху есть ручка.

Металлические шоты крепятся также на картоне. Шоты, несмотря на то что они металлические, весьма легкие.

Бутылки, в которых налит ликер, сделаны из толстого темно-зеленого стекла. Крышка винтовая. По бокам бутылки имеется рифленая надпись с названием ликера - Jagermeister.

Ликер крепкий, 35 % спирта, но пьется он легко, крепость никак не ощущается. Вкус и аромат приятные, похожи на лекарство. Послевкусие - немного мятное, нежное. В состае ликера более 50 различных трав и кореньев, рецептура, естественно, держится в секрете. Сам ликер коричневого цвета.

Ликёр приятно расслабляет, ощущается некоторое легкое жжение в желудке и в пищеводе.

Ликер можно пить как самостоятельно, так и в составе коктейлей. В коктейле не пробовала, а вот как самостоятельный напиток мне он очень понравился, рекомендую его и Вам попробовать.

Достоинства
  • Ароматный
  • Качественный
  • Приятное послевкусие
Недостатки
  • Для себя не нашла
Anjela1975рекомендует