Супер-лосьон от Holy Land - это средство, с которым я не разлучаюсь уже на протяжении больше 3-х лет. Первое знакомство с ним произошло в кабинете косметолога. Специалист сразу объяснил мне, почему другие лосьоны таких популярных брендов как Garnier, L'Oreal, Clean&clear не справляются с жирностью моей кожи, не регулируют работу сальных желез.
Конечно, мне обозначили и необходимость в диете: надо поменьше есть жирного, сладкого, острого и т.п. Но мини-рекламка от косметолога звучала как наставление, рекомендация в препарате специально для моего лица.
Это две мои палочки-выручалочки!) Полноценное лекарство для супер-жирной и проблемной кожи.
У меня очень, очень жирная кожа лица. Ранее я избавлялась от черных точек и закрытых камедонов чисткой лица около 4-6 раза в год, в перерывах самостоятельно шкрябая кожу. Давно отказалась от ежедневного использования тональных кремов и кремов типа матирующих только по той простой причине, что они жестоко загрязняют поры. Но проблема не исчезала. Ах, какие страшные угри "украшали" мои щеки, Вы бы видели! До сих пор без слез не могу вспомнинать.
Уже после первого использования супер-лосьона Holy Land я ощутила гладкость кожи (после чистки). Правда, немного было чувство стянутости. Но косметолог мне сказала, что так действует лосьон. Необходимо подождать 10 минут, пока средство подрасщепит "бяку".
2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.
4. Уменьшает шелушение.
5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
От себя скажу - дорого, да. Но лосьон можно расходовать экономно и при этом его эффективность ничуть не снижается. Я покупаю 250 ml, ватный диск делю на 2, смачиваю 3 каплями лосьона и наношу на кожу. Если следовать инструкции, то через несколько дней разница между тем, что было, и что стало - будет очевидна!
Результат за последний год использования. В отзыве на крем есть фотография годовалой давности.
Рекомендую четко придерживаться инструкции!
Домашний уход:
Препарат используется не менее 2-х раз в день.
1. Тщательно очистить лицо безмыльным мылом по типу кожи.
2. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном SUPERLotion, дать впитаться в течение 10 минут.
3. Нанести увлажняющий крем.
Девочки, у кого такая же проблема, как и у меня,
настоятельно рекомендую этот лосьон в связке с кремом от Holy Land SEBO DERM!