Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:22

Сразу скажу,что эту горячую масочку для волос я подглядела в инете, но она меня заинтересовала. Немного о своих волосах, были они у меня густые и длинные черные, но методом проб и ошибок ))) превратились в ужас и пришлось подстричься. О моих эксперементах с волосом можете прочитать тут .

Ну теперь о самом главном. Я делаю маски для волос 2,3 раза в неделю и всегда разные, маски с маслами и витаминами оставляю на ночь. Эффект всегда виден, НО!!! не такой как с этой маской. В общем, берем масла любые, которые подходят вашим волосам. Например, 1 ст.л. касторового, оливкового, репейного масла, масло виноградной косточки иди зародышей пшеницы, по 5-10 капель масел миндаля, иланг-иланг, жожоба, лимона и т.д. То есть миксовать можете как хотите и с чем хотите. Все это дело подогреваем. Волосы делим на несколько прядей (у меня получается примерно 8-10) и отступая 3 см наносим на волосы кисточкой для краски. Потом прядь заворачиваем в фольгу, а лучше в 2 слоя. И 3-5 минут греем феном. Этот момент меня насторожил, но потом я решила, что фольга в 2 слоя защитит мои волосы,и фольга удержит на дольше тепло внутри. Если кто то против фена, то можно одеть пакет и полотенцем завернуть, но эффект уже не такой. После, все это дело смываем привычным шампунем и наносим бальзам. Далее все как привыкли, либо сушим волосы феном, либо ждем когда высохнет. Я сушила и вытягивала утюжком. Девочки, после укладки я не узнала свои волосы, они стали мягкими, послушными, блестящими, живыми и ухоженными!!!!!!

В общем, я всем очень рекомендую, точно не пожалеете

Только к сожалению нет фото после((( постараюсь дополнить позже и добавить фото

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Для меня их нет!!
Lily13рекомендует
23.01.2015
При работе с эфирными маслами необходимо помнить, что некоторые масла не стоит смешивать друг с другом, есть таблица сочетание эфирных масел. Также не все эфирные масла можно добавлять в шампуни. В готовые шампуни нельзя добавлять эфирные масла!:
•кедровое
•кипарисовое