Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 20:55

Девушки всем привет! Хочу рассказать вам свою историю осветления волос, у меня с детства были всегда длинные светло-русые волосы, я относилась к ним всегда бережно и не красила, в 18 лет я решила немного подчеркнуть цвет волос мелированием освежить , цвет был очень натуральный , красивый, как будто выгорел на солнце вообщем меня устраивал. после беременности видимо гормональный фон поменялся волосы у корней стали темнее и мелирование я не делала, меня раздражал этот цвет, времени ехать делать мелирования не было с маленьким ребенком и я решила покраситься дома краской без аммиака, не помню уже фирму вообщем это был очень неудачный опыт у меня вылез жуткий рыжий пигмент особенно на корнях это было просто ужасно , что я только не делала, разные оттеночные шампуни и т.д. в итоге я обрезала свои волосы, но корни то не обрежешь два года я отращивала свои корни, потом опять сделала тоненькие прядки мелирования т.к. отросшие корни все равно меня раздражали, волосы за два года конечно стали приличнее нет этого цыплячего цвета , но все равно не такие как были до окраски муссом, я решила поискать рецепты масок народных рецептов и наткнулась на маску из меда и корицы, прочитала много отзывов положительных и решила тут же попробовать, думаю изначально делала все немного не так 1 . перегрела мед , 2. наносила на сухие чистые волосы. Нашла дома одну пачку корицы 10 гр. , смешала как в рецепте с 2 ложками меда и бальзама для волос, намазала руками хорошо наносится и не течет мне понравилось, потом под полиэтиленовую шапочку и полотенцем замотала на 30 минут, в рецепте написано ходить 3-4 часа я не выдержала продержала только 2 часа, эффекта осветления я не увидела, но волосы все равно обалденные пахнут просто супер, мягкие, гладкие, послушные легко расчесались, думаю все таки из за бользама, вообщем я все равно осталась довольна т.к. считаю что больше пользы чем вреда в любом случае, прилагаю фото первой неудачной покраски и фото до и после маски. Буду делать еще и в этот раз придерживаться полностью рецепта и выдерживать на волосах 4 часа, отзыв буду дополнять по мере проведения процедур, всем спасибо за внимание надеюсь отзыв был полезен )

Достоинства
  • Восхитительный восточный аромат
  • Доступность
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Пахнет очень вкусно, аж съесть хочется
  • Полезные свойства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • У меня их не было))
Иришка888рекомендует
07.04.2015
ну вот КАК, КАК?? объясните мне Вы все этот состав с волос смываете?! Нанести, если мед не жидкий совсем(а сейчас на такой не сезон)-сложно, смыть- нереально....Я еще неделю у корней волос находила корицу....
07.04.2015
Mar28 Не знаю может зависит от корицы, у меня правда один пакетик только был, смылось все очень быстро и легко, просто водой даже без шампуня
08.04.2015
да вроде корица свежая, мелко молотая.... сама не пойму -никто не жалуется на смывание, а я прям ругалась пока промыла волосы 😞
08.04.2015
сегодня решила повторить маску немного изменив состав, добавила лимонный сок и нанесла смесь только на корни, т.к. есть все таки ощущение что на окрашенные волосы маска дает медный оттенок что мне совсем не нравится, и в это раз мне пекло голову в отличие от вчерашней маски видимо все таки зависит от корицы эта свежая только купленная ощущала четко крупинки видимо сегодня буду тоже мучится с тем что бы ее вымыть из волос, через три часа отпишусь о результате 😊