Всем большой привет!
Сейчас, во время беременности, моя кожа требует увлажнения и ухода как никогда больше чем это было раньше. Да и возраст, извините, уже не 20 лет и нужно уже максимально прилагать усилия для сохранения красоты😉
До этого я писала отзыв на маску от Чистой линии, его можно прочитать тут: Альгинатная маска по цене кофе
Ну а сегодня я расскажу о необычного формата для меня маске так же от Чистой линии.
♧Полное название: Маска для лица Чистая линия Natura увлажнение с алоэ вера.
♧Страна производитель: Россия
♧Объём: 10 мл (5+5 мл)
♧Место приобретения: сеть магазинов "Ева"
♧Цена: ~60 рублей
🌱Оформление🌱
Упаковка выполнена в виде саше, в ярком и сочном зелёном цвете. Состоит из двух половинок: крем-основы и геля актива.
Внизу упаковки имеются специальные прорези для того, чтобы средствр было удобно извлекать.
На упаковке красуется название и обещание того, что продукт направлен на натуральность, но состав говорит об обратно. Это лишь маркетинговый ход.
На обратой стороне имеется вся необходимая информация от производителя: инмтрукция по применению, состав, описание продукта и прочее.
🌱Консистенция маски🌱
В первой половинке саше имеется кремовая основа белого цвета
Её совсем чуть-чуть. Хватило только на одно применение, в принципе так и должно было быть. Это во мне жадность проснулась😁
Во второй половинке был гель актив зеленого цвета.
Далее я размешала две консистенции и получилась такая масса, то есть готовая маска для лица:
Выглядит как обычный гель. По запаху ничего не могу сказать, так как я его сильно не чувствовала.
🌱Мой тип кожи🌱
У меня очень капризная кожа. В период беременности (сейчас) она сильно сохнет и время от времени предательски краснеет.
А это значит, что маска с увлажнением как никогда кстати.
🌱Нанесение🌱
Перед на несением маски я очистила лицо пиллинг-скаткой.
Далее на сухую и чистую кожу я нанесла уже готовую смешанную маску от Чистой линии.
Вот такой вид маска имеет на лице:
Как вы видите, цвета как такового ярко-зелёного нет. Маска абсолютно прозрачная на коже во время применения.
Во время выдержки были неприятные ощущения в виде легкого жжения и покалывания, но они быстро прошли и лицо за это время не покраснело.
Как видите, даже краснота, какова была до нанесения - начала проходить.
Время выдержки 10 минут.
🌱Результат применения🌱
Самое время поделиться результатом после использования маски.
Ещё раз моя кожа ДО использования:
Моя кожа ПОСЛЕ использования маски:
🌱Итог🌱
Что важно для меня, так это, что краснота прошла и кожа заметно увлажнилась.
Я очень довольна данной маской. Хотелось бы, чтобы бренд Чистая линия выпустили такую маску в полном размере.
🌱Плюсы и минусы🌱
+ Необычный формат маски
+ Нейтральный аромат
+ Не вызвало аллергии
+ Упакаивающий эффект
+ Увлажнение
+ Дизайн упаковки
+ Удобно открывать
- Цена (как по мне, дороговато для одного применения)
- Состав
Как видите, плюсы перевешивают👍
Надеюсь, вам был полезен мой отзыв🧐
Спасибо за ваше внимание и комментарии🤗
Подпишись, чтобы не пропустить и другие мои полезные отзывы😉