Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 11:12

неделя или более

Привет, красотка!

Продолжаю делиться впечатлениями о новом бренде ECOBOX. Сейчас поговорим о питательном креме для тела Оливковое масло.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Совсем скоро начнется отопительный сезон, а у кого-то он уже пришел. А значит наша кожа будет подвержена сухости и возможно шелушению.

Моя кожа: на теле довольно сухая и мне постоянно требуется увлажнение и питание. В летнее время и предпочитаю что-то легкое и увлажняющее. А зимой уже именно питательное, но без липкости и жирности.

🍁ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🍁

• Страна производитель - Россия
  • Обьем - 120 мл
  • Цена - 275 руб.
  • Где приобрести? - wildberries, 4fresh, Ozon

🍁УПАКОВКА🍁

Маленькая баночка белого цвета из тонкого пластика. Крышечка плотно прижата и открывается просто. Наклейки с информацией размещены на крышке и дне баночки.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Защитной мембраны нет, ложечки тоже. Это минус я считаю.

Упаковка

эфирное масло эвкалипта

эфирное масло гвоздики

эфирное масло сладкого апельсина

эфирное масло горького померанца

Состав приятный, полезный и натуральный! Ни один ингредиент не вызывается сомнения. Убедитесь сами)

Состав

🍁КОНСИСТЕНЦИЯ🍁

Нежная, приятная и не совсем густая. Она средней текстуры, распределяется легко, но впитывается не сразу. При распределении становится насыщенно белым и питательным.

Текстура

Сам цвет крема чисто белый, без оттенков и вкраплений.

Консистенция

Аромат - легкий, косметический и нейтральный. Чем пахнет именно, не совсем понятно. Но он приятный, на теле слышен еще долгое время.

🍁МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍁

Наношу крем тонким слоем на все тело, уделяя внимание особенно сухим участкам кожи. Крема совсем немного потребуется, так как распределяясь он охватывает большую поверхность.

Впитывается постепенно, но полностью. Следующее использование обычно только на следующий день.

Сухие участки кожи можно напитать дополнительно.

Также крем шикарно подходит для ухода за кожей ног. Напитывает и смягчает даже пяточки.

🍁МОИ ОЩУЩЕНИЯ🍁

Приятные и комфортные, единственное нужно время для того чтобы крем впитался. Ложится мягко, чувствуется сразу увлажнение и питание.

Липкости или жирности - нет, крем впитывается оставляя только ощущение мягкой и спокойной кожи. Люблю такие крема использовать именно на ночь. Они еще лучше успевают напитать кожу и сделать ее бархатистой. Также он неплохо подойдет для того чтобы успокоить кожу после депиляции.

После использования, у меня нет никаких аллергических проявлений. Никакого зуда или сыпи, поры реагируют отлично. Прыщиков не возникает.

🍁МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍁

✅✖ Упаковка - баночка маленькая, открывается неудобно. Ложечки нет, честно мне не очень удобно. Но плохого или прям отрицательного в ней тоже ничего нет.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Состав - натуральный, безопасный. Никаких негативных ингредиентов нет.

Консистенция - жирненькая и питательная. Это не лосьон, это питающий крем во всем его понимании. Впитывается отлично, не оставляя следов.

Питает, увлажняет - кожа после него мягкая, гладкая и нежная. Смягчает крем шикарно, даже самые сухие участки кожи восстанавливаются.

До/Во время/После

Для зимы - идеален! Лучше не придумать. Так как питает, но при этом без жирности и липкости. Защищает кожу от неблагоприятных условий.

Цена - приятная и бюджетная! Такой натуральный крем еще и за такую цену еще поискать нужно!

Аромат - нейтральный, свежий и приятный. На коже держится какое-то время)

Расход - минимальный, я боялась, что баночка маленькая и хватит крема мне раз на 5. Но нет, оказалось, что расход очень низкий. За счет широкого распределения.

Не вызвал аллергии - в моем случае все хорошо, хотя моя кожа склонна к аллергическим реакциям.

🍁ИТОГ🍁

Отличный крем, все свои функции выполняет. Состпа натуральный, можно не переживать и ощущения на коже самые комфортные. Рекомендую!

Достоинства:

• Аромат
  • Текстура
  • Состав
  • Расход
  • Питает
  • Увлажняет
  • Не оставляет следов

Недостатки:

• Упаковка
  • Нет ложечки
  • Нет защитной мембраны

Спасибо за внимание! Пока)

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Снимает сухость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Упаковка
Margarita991рекомендует
19.10.2020
Прекрасные питательные характеристики. Это то, что я больше всего ценю в кремах
❤️
отличный кремушек! состав радует
19.10.2020
упаковка конечно не очень удобная, но в целом хороший)
👌
19.10.2020
В составе сладкий апельсин- это радует. Он круто влияет на качество кожи
эффект отличный! 😉
Точно)
Хорошие у него качества
Ага)
19.10.2020
Отличный крем!) тоже хочу попробовать)
Да, хороший)
Мне бы понравился!