Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
С наступлением отопительного сезона и холодов у меня ежегодно возникает потребность в дополнительном уходе за кожей. Обычно я пользуюсь только "моющими" средствами, и для меня дикость - круглый год и ежедневно после душа себя чем-то мазать)) Вообще я не любитель кремов (всех), и до 25 лет их всячески избегала, т.к. у меня было постоянное ощущение пленки от них.
К 25 годам я посмотрела в зеркало и поняла... Пора... Стала пользоваться кремом для лица, для тела в помощь стали приходить масла: кокосовое и оливковое стали моими абсолютными фаворитами.
Сейчас мне 30 и я решила эту зиму пережить с кремом для тела. Что-то типа выхожу из зоны комфорта)))).
Мои главные проблемные зоны - это руки, которые вечно сухие и выглядят на 40 лет, и ноги, которые сильно шелушатся от колготок и холода.
Судьба свела меня с кремом для тела от Ecobox и хочу поделиться с вами впечатлением от его использования.
крем для тела Ecobox отзыв
Полное наименование: ECOBOX Натуральный крем для тела Оливковое масло.
Объем: 120 мл
Цена и где купить: продукция бреда хоть и новая, но уже представлена в популярных интернет-магазинах: на Wildberries и Ozon, цена без скидок и акций 359 и 500 рублей соответственно.
Производитель: ООО "НПЦ "АРТИС", Россия
Обещание производителя:
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.
Срок годности: у моего экземпляра 22.07.2022, указан крупно, в виде штампа на дне упаковке.
Вся информация указана на дне упаковке:
крем для тела Ecobox отзыв
Видим, что продукция не тестируется на животных, предназначена только для косметических целей, после вскрытия использовать в течение 3 месяцев. Упаковка после применения должна быть утилизирована, она биоразлагаема. Но можете и использовать баночку в быту, т.к., отклеив наклейки, вы получите простую белую и практичную баночку. Производитель даже подает идеи для дальнейшего использования.
крем для тела Ecobox отзыв
Также, крем соответствует ГОСТ 31460-2012 (кремы косметические).
Здесь нет контроля первого вскрытия, как такового, т. к. подобные баночки можно аккуратно открыть, минуя поломку пластиковой насечки.
Консистенция, запах, цвет.
крем для тела Ecobox отзыв
Крем приятный, не сильно жирный, но питательный. Он белого цвета, но при нанесении тонким слоем будет прозрачным.
крем для тела Ecobox отзыв
Однако, при трении во время распределения, крем становится плотным, белым. Наносится всё это дело не быстро, до полного впитывания нужно тщательно массировать кожу. Также, я заметила, что для зоны рук нужно совсем немного крема, чтоб не растирать крем его по локти. Т.е. расход очень маленький.
крем для тела Ecobox отзыв
Аромат у крема меня очень удивил. Дело в том, что я изначально ожидала запах оливкового ароматизатора, а здесь четко слышу аромат эфирного масла апельсина. Это довольно необычно, но запах приятный. Типичный аромат крема тоже присутствует.
После нанесения крем пахнет очень деликатно, нет резкой отдушки, то есть аромат можно почувствовать лишь вплотную к носу. Мне это свойство крема нравится оооочень, т. к. я не люблю резко пахнуть каким-то уходом, у меня сразу ощущение, что это пленка, яд, кожа не дышит и прочее)) Мой личный загон, в общем.
Результат.
Т. к. результат от крема для тела Ecobox Olive Oil я считаю просто идеальным, то здесь буду краткой.
Ну, просто смотрите сами...
Во-первых, я нанесла крем после душа (побрив ноги), легла спать, проснулась утром, ножки мягкие как у малыша! Днем сделала фото, кожа до сих пор мягкая и приятная на ощупь. Раздражения после бритья не было никакого.
крем для тела Ecobox отзыв
Во-вторых, мои руки наконец-то не выдают лишние года, а выглядят здорово, и на ощупь теперь мне хочется поделиться со всеми - "Смотрите! Смотрите какая у меня кожа на руках нежная!". Для меня это редкость, правда. Вот, все таки от масла эффект немножко другой.
Здесь я не чувствую бесячей пленки, не хочу поскорее помыть руки, не брезгую трогать лицо ручками, после нанесения этого крема. Полный щенячий восторг.
крем для тела Ecobox отзыв
На фото ниже хорошо видно границу, где кожа с кремом, а где без него. Смотрите внимательно на шелушения на верхней части руки. И пусть у меня отвалятся ресницы, если я использовала на этом коллаже фотошопный blur)))). Это заслуга только крема - героя отзыва.
Подытожим.
Что мне определенно понравилось в этом креме:
1. Доступная цена.
2. Экономичный расход.
3. Приятная текстура крема.
4. Аромат сладкого апельсина, который не раздражает нос и мой мозг.
5. Эффект потрясающий - кожа молодая, мягкая, нежная. Годы и следы насыщенной жизни стерты до состояния кожи как у 15-летней девочки.
6. Можно использовать как крем после бритья.
7. Отличный вариант для избавления от сухости кожи в холодный период времени года.
8. Не оставляет пленки, липкости, дискомфорта.
9. Практичная баночка для последующего использования.
Недостатки:
Как таковых, серьезных я не обнаружила.
Вывод. Однозначные 5 звезд и мой восторг говорят о том, что этот крем я не просто рекомендую, но и буду покупать сама в дальнейшем.
Нет)) ну, в подростковом возрасте только пользовалась, а потом нет. И кожа хорошая была. Поэтому еще не факт, что все эти кремики нам молодость продляют.