Опубликовано 16 Август, 2015 - 20:05

Здравствуйте, красавицы! Как и все девушки слежу за ноу хау в области красоты и конечно же такой хит не мог пройти мимо меня. "Хочу" появилось раньше чем деньги, больно дорогая игрушка, но увидев расческу воочию в Германии в супермаркете, я не могла уйти без нее.

Цена, кстати, не сильно отличается от российских интернет магазинов, за исключением доставки(1032р на [ссылка] или 14,5 eur в супере). Кстати цена в 14.5 eur не меняется в зависимости от модели расчески, она едина для любого варианта. У меня версия компакт, с крышечкой для защиты драгоценных зубчиков от повреждения. Итак что же это такое и с чем его едят? Расческа изобретена в Англии стилистом по волосам Shaun P. Для него была извечная проблема с расчесыванием волос без вреда и боли. Щетка задумана для всех типов волос от прямых до афро типа, натуральных и нарощенных, сухих и мокрых. 4года Шон работал над расческой и наконец вышла первая модель. Достоинств куча: материал не электризует волосы; зубчики разной длины не выдирают, а распутывают волосы; форма эргономичная; размеры компактные, дизайн яркий; предупреждает сечение кончиков волос. Сейчас разнообразие форм и назначений этой расчески никого не может оставить равнодушным. Это был краткий экскурс в мир ТТ, а теперь мои впечатления. Итак, я в восторге от этой расчески, она нравится мне всем на свете, НО у меня никогда не было серьезных проблем с расчесыванием в принципе. Я обладатель высокого болевого порога и густой шевелюры и меня не пугает пара выдранных волос на расческе, но работа в театре предполагает постоянные укладки и тонны лака, любые, даже самые сильные волосы от этого могут пострадать. А зачем ждать наступления, когда можно вести профилактику? Теперь довольная как слон! В моем случае все что обещает производитель исполнено и без всяких НО. Читала страшные отзывы, что у кого то волосы начали сечься или еще что, меня все это пока не беспокоит. У нас с ТТ взаимная любовь без скобочек. И еще, живет в Израиле моя фея-крестная с 3 дочками. Приехала я к ним в гости и конечно же яркий девайс заметила младшая. Мама её учила что чужими расческами пользоваться нельзя и поэтому она просто вертела её в рука с завистью в глазах. Как то раз девочка легла спать с мокрыми волосами, а на утро проснулась с гнездом на голове, мама начала раздирать ей волосы обычной расческой и девочка рыдала от боли. Я не выдержала и принесла ТТ, естественно и с корыстной целью: раз у меня нет проблем с расчесыванием, я не могу оценить всю прелесть, пусть оценит тот кто сейчас мучается. И ТТ справился! Высушил слезы на детских глазах и оставшиеся дни стал любимцем девочки. К слову сказать, в Израиле не слышали пока про ТТ, уж не знаю почему. Я клятвенно обещала прислать такую на Новый год. Итак раз уж ТТ превратил гнездо в нормальную шевелюру без слез, то работает штука! Но игнорировать негативные отзывы я не могу, а следовательно только в одном обманул нас Shaun P : в абсолютной универсальности.

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Не абсолютно универсальна
StrekozkaMariрекомендует
16.08.2015
Выглядит такая расческа очень удобной!
17.08.2015
она действительна удобна, не привычна, но удобна