Опубликовано 29 Март, 2014 - 20:25

Об этой расческе я узнала именно на этом сайте совсем недавно. Инновация, любимая расческа многих звезд и все такое. Обычно я более скептически отношусь к подобным вещам, но tangle teezer большинство так расхваливало, что я таки загорелась идеей ее купить. Заказывала ее в интернет-магазине; обошлась она мне в 160 грн (примерно 640 рублей) – цена, в общем, не порадовала.

Я выбрала именно Compact Styler , начитавшись, что она с крышкой и ее удобно носить в сумке. Милейшей расцветки – с барашками 😊 Первая мысль, когда ее доставили, была «ути, какая она крошечная». Собственно, размер - 9×6,8×5 см. В руке она лежит удобно, так, что ручка и не нужна. Зубчики короткие и довольно мягкие.

Что я могу сказать после того, как опробовала ее на волосах? Расчесываться ею приятно, отличный массаж головы; с расчесыванием мокрых волос (а тизер, как утверждают, можно использовать и для них) тоже справляется на ура. Ощущения немного не такие, как при расчесывании обычной щеткой – тизер очень мягкий и почти не дерет. Вот особых антистатических свойств я в ней не заметила: мои волосы (весьма склонные к электризации, особенно сейчас, после зимы) как электризовались, так и электризуются.

На самом деле, расческа и вправду очень хороша, просто я слишком настроилась на какое-то невообразимое чудо. Поэтому – твердая четверка 😊

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
  • Электризует волосы
Norrienрекомендует