Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 16:48

Хочу поделиться хорошим результатом от крема для ног.

Купила я его за 77 рублей в магазине фикс прайс. Мазала на ночь и уже в первый день пятки стали мягче. Ноги зимой очень сохнут, а витамин F обладает как раз увлажняющий и регенерирующим действием. Поэтому я поверила производителю на слово.

Стоит отметить,что крем хоть и достаточно эффективный,но если имеются значительные трещины работать будет,но результат стоит подождать. И лучше использовать в купе с кремом где есть заживляющий эффект.

Хороший эффект на небольших натоптышах и повреждениях кожи.

Сам крем жидкой консистенции ,белого цвета. Запах нормальный ,приятный, но есть особенность когда наносишь на ноги становится не очень по запаху,на руках так же. На любителя конечно. Но за такой эффект я даже не обращаю на это внимание.

Зимой у меня стала очень сухая кожа ног, на пятках даже кое-где начали появляться трещинки. Другие крема для ног не особенно давали эффект,а этот за 2 недели привёл ноги в порядок.

Если посмотреть ближе,то очевидно,что кожа ног просто пересыхает и шелушится.

После первой недели применения, кожа стала мягче, шелушение прекратилось и началось заживление.

А вот результат за вторую неделю просто полностью устроил и поразил.

Кожа стала более розовая,а не жёлтая. Пятки мягкие, нет трещинок, шелушения. Результат очень хороший и заметный. Пользоваться нужно каждый вечер,чтобы увидеть его.

Меня крем полностью устроил,но есть одно но! То ли особенность кожи такая,то ли привыкла кожа к этому крему,но на последующие разы уже не такой очевидный результат. Сделаю перерыв и снова куплю любимчика. Советую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно работает!
  • Низкая цена
  • Смягчает огрубевшую кожу
  • Цена
Недостатки
  • Довольно нейтральный(для кого-то неприятный) запах
  • Не лечит трещины
nastasiya_90рекомендует