Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 17:25

Хотела бы рассказать про таблетки для посудомоечной машины Somat Gold и поделиться своими впечатлениями.

Как выглядит упаковка
У меня посудомоечные машины на 45 и 60 см, так вот для 60 см не все средства адекватно справлялись с поставленной задачей отмыть посуду. Некоторые оставляли сильные разводы на стекле (в частности на бокалах), была проблема с остатками пищи на столовых приборах или лопатках для сковороды, на сковородах оставались подтеки непонятного происхождения (ощущение, что соль не смывалась). Вот Somat помог решить эти проблемы! Что конкретно мне понравилось и я выделила для себя:

1. Мне нравится, что таблетки упакованы в индивидуальную непромокаемую упаковку и их легко открывать (есть небольшие насечки на мини-пакетиках) а значит их можно взять мокрыми руками и они не развалятся сразу в отличие от капсул в растворимой оболочке.

Индивидуальная упаковка таблеток

2. Мне нравится что не надо дозировать как порошок, всё просто - капсула на 1 запуск.

3. Мне нравится, что можно мыть при 40 градусах посуду (с декор.элементами) и при этой температуре узор не отваливается и грязь отмывается!

4. Поскольку утром мы все пьём чай и кофе (а они, как известно, плохо отмываются), с чашек легко отмывается налет от этих двух напитков!

Как отмывается стекло после чая

5. Последнее, но не пустяковое - это соотношение цены и качества. Во многих магазинах всегда можно найти Somat Gold по акции, что очень приятно.

Минусов я не отметила, дополнительно добавляю только соль т.к. вода очень жесткая и нам рекомендовали её добавлять.

probkinsрекомендует