Опубликовано 2 Август, 2014 - 15:50

Сегодня хочу рассказать вам о моем любимом интернет-магазине бытовой техники и электроники Ситилинк. Его филиалы открыты практически в каждом городе России. я так думаю))

Проживаю я, можно сказать в провинциальном городе, магазины есть конечно (не совсем деревня), но наблюдаю определённую монополию цен.

То есть если взять ,например, 5 магазинов с бытовой техникой - то разница в цене может составить всего лишь 20-30 рублей.

Каких-либо грандиозных скидок магазины не предоставляют, а если и делают - то сообща))) ну как мне кажется

В нашем городе филиал ситилинка открыт 3 года назад. Мне подарили клубную карту и теперь заказываю бытовую технику только там.

Расскажу о преимуществах

• Товары значительно дешевле, предполагаю потому, что торговля происходит через интернет, а значит меньше затрат (на аренду помещения, зарплату многочисленным продавцам-консультантам)

Для сравнения , недавно купила посудомоечную машину, в ситилинке вышло дешевле на 1800!!! рублей.

• быстрая доставка, буквально на следующий день

Вы заказываете товар, его привозят в центр выдачи, и вы самостоятельно его забираете.

За это дерут 90 руб.

(Считаю, что это минус, т.к. товар может быть различной ценовой категории, например, за доставку компьютерной мышки и за доставку стиральной машины возьмут одинаково 90 руб.)

Крупногабарит за отдельную плату могут доставить до квартиры.

Но это уж конечно я придираюсь, т.к. в любом случае выходит дешевле.)))

• Вежливое обслуживание.

За всё время ни разу не встречала хамства, молодой человек всегда распакует товар, проверит, покажет со всех сторон.

Например, посудомойку мне доставили на дом, занесли, распаковали, сфоткали ( наверно для своей отчетности).

Теперь покажу вам фото своих покупок

утюг Тефаль (да-да, ты всегда думаешь о нас)

скороварка-мультиварка REDMOND , моя незаменимая помощница, просто чудо из чудес))) мой отзыв на неё здесь .

посудомоечная машина Бош

ноутбук Аsus

веб-камера Logitech

Совсем забыла сказать, как хорошо работает поддержка на сайте. Например, понравился вам товар, и вам хочется узнать про него что-то такое, чего нет в описании , либо возникла у вас проблема с товаром.

В таком случае , там есть опция "вопросы и ответы" , где вы можете получить консультацию эксперта. Отвечают быстро.

Там же можно отзывы почитать на товар, и посмотреть видео обзоры - что очень удобно.

По качеству товара претензий не было пока, тьфу-тьфу

Мне нравится этот магазин и всем его рекомендую))

AlShрекомендует
28.07.2015
тоже там много чего покупаем)