Всем привет 💙💙💙
Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц Орифлейм джордани Голд «супер-тушь»
За все свое время сколько пользуюсь тушью - эта тушь мне понравилось больше всего. Сейчас расскажу почему.
Сначала рассмотрим внешний вид: Тушь я забрала в картонной коробочке, аккуратно запечатанную, на ней указаны срок годности, объем, производитель ну и так далее.
Мы видим, что тушь произведена в Польше, объем её 8 мл, внешне имеет очень достойный дизайн - чёрный немного золотистых линий и надписи, ничего яркого, все очень строго и красиво. На мой взгляд, вся линейка джордани Голд оформлена достойно.
Также отмечу цену на данную тушь она почти
1000 руб., но иногда бывают распродажи 🤫 я их жду и покупаю Максимум за 500.🤪 Думаю что такая цена довольно таки оправдана
Тушь имеет чёрный цвет, по консистенции достаточно густая,
кисточка резиновая без длинных ворсинок- что тоже для меня имеет огромный плюс. На самом деле, для того чтобы хорошо прокрасить ресницы такой кисточкой, достаточно промазать их несколько раз.
Давайте покажу, как выглядели мои ресницы перед использованием данной туши. Фото сделано в анфас и профиль для того чтобы лучше оценить эффект.
Еще огромным плюсом является то, что
тушь не осыпается!На фотографиях после можно посмотреть в какой эффект дает применение данной туши отмечу что фото сделанные через четыре часа после нанесения.
Итак могу отметить следующие плюсы данного продукта.
- создается эффект нарощенных ресниц
- ресницы становятся яркие
- увеличивается изгиб
- заметно увеличивается длина
- тушь не осыпается
Для себя я точно определила, что это пока что лучшая тушь из всех которые я использовала. Несмотря на то что к сетевым магазинам, таким как Орифлейм например, все относятся достаточно предвзято и я в том числе😅Но на самом деле, мне кажется, что у любого производителя можно найти достойные продукты, в данном случае линейка джордани Голд, и именно «супер тушь» достойный продукт.