Опубликовано 12 Март, 2016 - 15:16
Супер увлажняющая маска для волос Black rice & Grapefruit Moisture Hair Mask от японской марки Amatora. Прекрасное увлажнение и питание волос и сочный аромат грейпфрута.
Достоинства
- Придает гладкость и блеск
- Сглаживает пушистость
- Сочный цитрусовый аромат
- Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
Моим жирным волосам не подойдет.
Но хотя бы открыла для себя новую японскую косметику))
Но хотя бы открыла для себя новую японскую косметику))
Аматора = сладкий тигр 😁
Это я так, немного бесполезной информации, а волосам масочка явно идёт на пользу!
Маска по описанию мне очень понравилась, да и радует присутствие накопительного эффекта 😊
Была у меня маска этой фирмы, но другой серии - тоже понравилась 😊 так вкусно лаймом пахла 😞
Волосы очень ухоженные 😊 Обожаю грейпфрут, попробовала бы такую маску с радостью
Здорово, что концы увлажнены и не топорщатся, для меня это один из главных пунктов выбора маски 😊
Мне нравится, что масочка имеет накопительный эффект, я такие очень уважаю 😊
Жаль у нас в свободной продаже нет японских масочек, я бы взяла себе, волосы красивые и густые у вас такие ❤️
ну когда же у меня такая длина будет?)))
я эту серию в продаже не видела, буду знать 😉
я эту серию в продаже не видела, буду знать 😉
K-way, о! от Вас всегда новое узнаю 😂
Мнение критика, а мне нравятся кудри, это очень мило по-моему 😊
Викуля_капризуля, свою домажу, пойду коричневый рис искать 😉
Джэс, просто не всегда есть время подольше держать 😊
ஐ Infanty ஐ, в ИМагах тоже есть, которые корейщиной торгуют. В Корея-на-ру видела, правда дороже стоит
Огромная благодарность за Ваши комментарии и комплименты! Большое спасибо 😊
Мнение критика, а мне нравятся кудри, это очень мило по-моему 😊