Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У Garnier появилась новинка интенсивно увлажняющая тканевая маска «Аква Бомба», которая содержит экстракт граната. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу, наполняет её энергией и придает комфорт, как после расслабляющего массажа. Тканевые маски моя слабость их можно применять как каждый день, так и несколько раз в неделю все зависит от вашего типа кожи и от вашего желания.
Заметный результат вы увидите уже после первого применения. У меня был: более сияющий цвет лица, кожа выглядит более свежей и маска дарит коже обволакивающее чувство комфорта, создавая эффект «корректирующего бандажа».
Так же маска имеет приятную текстуру и не оставляет на коже жирного блеска после применения.
Маска изготовлена из 100%-й натуральной целлюлозы, которая действует как увлажняющий компресс, наполняя влагой каждую клетку кожи.
Гелевая текстура маски, насыщенна активными компонентами и действует как настоящий компресс, увлажняющий все слои кожи, как при использовании сыворотки в течение 1 недели. Это возможно благодаря:
Увлажняющей технологии, естественным образом предотвращающей сухость кожи, гиалуроновой кислоте и увлажняющей сыворотке, успокаивающих обезвоженную кожу, наполняющих поверхностные слои эпидермиса влагой и гарантирующих длительное увлажнение в течение 24 часов. Маска также укрепляет природный барьер кожи, защищающий ее от агрессивного воздействия окружающей среды и позволяющий сохранить молодой и свежий цвет лица.
Маска легко открывается и наносится из-за плотной ткани, которую удобно разворачивать и наносить на лицо.
лекало
А в течении того как я ждала 15 минут выдержки маски, я занималась спокойно своими привычными домашними делами и маска ни разу не сползла и мне не пришлось её поправлять.