Опубликовано 2 Ноябрь, 2010 - 11:21

Купили стульчик когда дочке исполнилось 3 месяца. Я нахожусь дома целый день с ребенком одна, поэтому было учень удобно разместить в нем малышку и заниматься своими делами. До 6,5 месяцев использовали максимальный наклон спинки - кушали в нем из бутылочки и играли, удобно навешивать игрушки. Теперь уже подняли стульчик на максималью высоту и установили в горизонтальное положение, удобно кушать и играть, достаточно большой столик на котором можно разложить игрушки. Я занимаюсь своими делами на кухне, ребенок играет, хоть минут 20-30 может просидеть спокойно, столько можно успеть приготовить :). Удобно моется съемный подносик на столике и сиденье, кож.заму вообще ничего не делается и ребенку комфортно, лучше чем на клеенке сидеть.так же чехол удобно снимается, можно помыть под проточной водой. Единственное летом подкладвали пеленку на сидушку, т.к. малышка потела на кож.заме.
При покупке решающим стало то, что думали купить шезлонг, но не хотелось тратить денег на пару месяцев использования, да и для лишних вещей в квартире не так много места, поэтому этот стульчик стал для нас очень удобным выходом. Стульчиком довольны, всем своим знакомым рекомендую!!!
Единственный недестаток с которым столкнулись, не очень просто сложить - сломалась какая то штучка в механизме, и теперь, при острой необходимости его складывает только муж вручную..
Достоинства
  • Качественный
  • Легко моется
  • Подходит для самых маленьких
  • Функциональный
Galyaрекомендует