Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 03:10

Приветствую)

Итак, я достаточно попользовалась этим средством, чтобы написать свои впечатления. Это моя тертья упаковка, то есть сразу можно сделать вывод, что этот гель у меня в любимчиках) У меня 03 оттенок, для самых светлых волос. Касаемо доступности средства, я покупаю его в Улыбке Радуге, и далеко не всегда там есть нужный мне оттенок( Стоимость геля - в районе 300 рублей. Эту цену считаю вполне доступной) Хватает геля, если не на все волосы, а на верхние пряди, как использую его я, то хватит минимум на пять раз. Если на всю голову, то для моих волос раза на три.

Упаковка. Удобная в применении туба. Единственное, пока геля в тубе много, следует аккуратнее его выдавливть, так как отверстие широкое у крышечки, и может выдавиться больше, чем вы планировали)

Упаковка

Состав. Ну, по поводу состава у меня претензий нет особо. И так понятно, что полезного там нет, перекись водорода есть. Единственное, почему то нет процентности перекиси.

Инструкция

По поводу запаха. При нанесении я его почти не ощущаю, есть запах химии или чего-то такого не очень приятного. Лично мне не нравитя, что после сушки волос, он на них остается, и пахнуть начинает даже еще больше. Например я могу провести рукой по корням( на них я в основном наношу средство) и на руке отчетливо остается запах краски или химии подобной ей.

Применение. В инструкции написано наносить на сухие волосы. Честно скажу, я наношу на полусухие волосы и сушу феном минут 10 на максимальной мощности, до сухого состояния. Не рекомендую сушить долго, так как там все-таки содержится перекись, и от сильной термо-обработки можно сжечь волосы. Лучше делать это по чуть-чуть и постепенно, чем все сжечь за раз)

Итак, мои волосы пепельного, светло-русого оттенка. Делаю временами тонкое мелировае по всей голове, где-то раз в полгода. Этот гель купила во-первых для небольшого осветления, а также для так сказать сглаживания перехода между отрастающим мелированием и своим цветом волос.

Мой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос

Натуральный цвет

Здесь ДО применения геля, с небольшим мелированием

До

Это цвет волос СЕЙЧАС

После

Мои выводы) Этим гелем вполне реально осветлить волосы на оттенка три. Причем достатоно быстро. А потом просто поддерживать раз в неделю- полторы получившийся цвет. Ухудшения состояния волос я не заметила. Несмотря на то, что у меня и так волосы не в прекрасном состоянии, гель их качество не ухудшил. Для сравнения, у меня был спрей, от фримен, для осветления волос. Считаю что этот гель во-первых удобнее в нанесении, удобнее контролировать процесс, то есть ты нанесешь его точно куда надо. Во-вторых, после того спрея я все-таки почувствовала, что волосы стали суше. С гелем такого я не заметила.

Повторяю, единственное, меня смущает неприятный запах. И также надо помнить, что для волос это не игршка, и перегревать феном или утюжком волоы не следует.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заметное осветление
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Постепенное осветление волос без вреда
  • Простота и удобство применения
  • Эффект выгоревших волос
Недостатки
  • Имеет химозный запах
  • Температурное воздействие
Brittannyрекомендует
Отличный результат! У меня такой гель ждёт лета 😊
24.02.2015
Я думаю от солнышка эффект вообще обалденный будет))
24.02.2015
У вас очень красивый натуральный цвет волос! Практически моя мечта! 😇
24.02.2015
Спасибо)) а мне он кажется скучным и серым)))
26.02.2015
Натуральный цвет великолепен)
26.02.2015
очень красиво получилось!
08.03.2015
какой шикарный свой цвет волос! природа не ошибается!
а желтый мне не понравился)))
верните природный!!! не скучен, не сер. шикарен!!
08.03.2015
Неее, он в жизни пепельный, это освещение такое видимо))
06.08.2015
С блондином у Вас появился какой-то шик в образе, что ли)

Природа-то не ошибается, но мы живём в эпоху технологий и экспериментов, потому есть риск затеряться, сохраняя "естественность". Сама блондинка со стажем, и в 23 года смена цвета волос в корне перевернула мою жизнь.
Правда, не знаю, смог ли бы этот гель вытянуть мой темно-русый цвет до чего-то внятного) но когда я начинала краситься, "Супра" была самым доступным мне средством - других практически не было или они были мне, студентке, не по карману.
Какое счастье, что сейчас вот так запросто можно поменять имидж и не сжечь волосы! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к L`Oreal Paris.
Для большей гладкости рекомендуем ламинирующую маску Elseve Эксперт Цвета. Формула с UV-фильтром и экстрактом красного пиона запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине.
Желаем прекрасного настроения и удачного дня!