Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:57

Эту зарядку я знаю уже давно !!!Лет уж 5 точно!! Нашла я ее случайно в контакте, смотрела группу про спорт ,и как раз увидела это видео!

!Я его называю видео для ленивых)))Но бодростью эта зарядка вас точно одарит)) Первый раз когда я ее сделала ,я подумала,та легко,всего 11 минут я уж точно смогу выполнять ,и первая тренировка прошла отлично!!! Но на следующий день когда я проснулась ,я думала у меня тело онемело))) у меня болели все части тела!!!!Я подумала ,ну ничего себе зарядочка!!!И на второе занятие ,для меня уже не легко было выполнять эти 11 минут) я думала поскорей бы время прошло)) Дальше день за днем, я уже не ощущала таких болей , мне было как-то легко! Тренировку показывает Синди!! Глядя на нее невольно хочешь себе такое тело,и продолжаешь тренировку каждый день! Движения самые естественные ,хорошо влияют на тонус мышц! Скрины самого видео не качественные ,тк само видео я так понимаю старое и качество ему соответствует! 11 минут думаю можно уделить для себя,чтобы выглядеть как Синди))) Я Рекомендую эту зарядку, жду ваших результатов) Найти вы ее можете очень легко,в поисковик так и вводите Синди Кроуфорд Утренняя зарядка 11 минут.

Мои похуделки!

Самая худшая из диет!Не могла не рассказать свой опыт!!!Последствия после диеты!!!

Тебе нужно срочно скинуть 2-3 кг за два дня??? Это возможно!!! Читай историю и смотри фото!

ЭТО МЕГА ДИЕТА!!! ЛЕГКО СБРОСИЛА 6 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!

Хочешь быть стройняшкой без истязаний? Смотри как я это сделала!!! Много фото !

Dimetrijaрекомендует
У меня тетя "на ней" тоже хвалит 😊
Заинтересовали, да и при желании 11 минут очень легко найти с утра 😁
14.03.2015
Ух ты, интересно) Надо попробовать)
15.03.2015
раньше делала по утрам, бодрости на целый день
15.03.2015
Именно то, что нужно утром))) вчера мне подруга посоветовала поскать ее тренировки, вот читаю... спасибо за отзыв!
15.03.2015
Марина_Бр тренировка действительно хорошая)

Infanty меня сначала тоже привлекло 11 минут, а потом уже результат от нее)

Nikky785 попробуйте обязательно 😉

Фифи у меня тоже бодрость хорошая от нее)

ЮляЛ спасибо,рада помочь 😉
15.03.2015
Спасибо за отзыв. Заинтересовали.
19.03.2015
Ещё бы так согнуться 😊
25.03.2015
надо попробовать,а то моя старая зарядка уже надоела)))
28.03.2015
Завидую тем людям, которые могут каждый день дома дисциплинированно делать упражнения, я дома не могу себя заставить, все время нахожу какие-нибудь отговорки - приходится ходить в спортзал
05.04.2015
Когда-то давно занималась по её диску "упражнения после родов"
15.04.2015
О, обожаю Синди. Это один из ее многочисленных комплексов.
10.06.2015
Класс ❤️ 11 минут точно может каждая уделить)
Вы молодец! Говорю это с уверенность, так как являюсь инструктором по фитнесу и понимаю, как это тяжело - "собирать себя" каждый день и заставлять поначалу делать все упражнения... Мои клиентки не смогли повторить ваш подвиг, потому ходят в зал, как они говорят, группа их вдохновляет.

Почитайте мои отзывы о фитнесе и прочем...
12.01.2016
Ох, да, хорошая зарядочка-попробовала в субботу, сегодня вторник, до сих пор все мышцы болят, аж ходить тяжко 😞
Видать совсем мои мышцы ослабли, теперь думаю, что со всем этим делать, каждый день пока точно не получится 😕
26.01.2016
Это точно! Все мышцы болят, если после большого перерыва делать 😊
31.01.2016
тоже ищу то-то такое быстрое - 11 минут можно потерпеть)