Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:24

Доброго Времени Суток Всем!!!

"Как достичь совершенства" - домашняя фитнес-тренировка от супер-модели Синди Кроуфорд. Я считаю, что для домашнего фитнеса эта программа - лучшая из лучших.

• Первый 10-минутный блок - легкая разминка, она необходима чтобы не повредить суставы.
  • Затем идет 5-минутная кардио-сессия, совсем ненапряжная, ее осилит любой новичок.
  • А вот дальше начинается сет на ноги и бедра. Классические выпады, приседы, махи - все для красоты ног и ягодиц. Если упражнения покажутся вам слишком легкие не думаю что такие найдутся то вы можете приобщить гантели. Синди подробно описывает каждое движение, подбадривает.
  • Затем короткий сет на верхний и нижний пресс, после которого идет 15-минутный сет на плечи и грудные мышцы - тут не обойтись без гантелек. если нет гантелек, то можно для начала использовать бутылки наполненные песком или водой в качестве утяжеления.
  • Далее 15-минутный отличный сет на руки и плечи - тоже необходимы гантели. Упражнения задействованы самые эффективные - французская тяга, жим, разводы рук в стороны и вверх с гантелями. Пожалуй, сет для рук и плеч - мой самый любимый.
  • Заключительный сет - упражнения для спины и косых мышц пресса.
  • В конце 10-минутная растяжка - это настоящее удовольствие)

Таким образом, тренировка задействует все мышца тела, эффективно подготавливает их в начале и профессионально растягивает уставшие мышцы в конце. Подборка упражнений действительно профессиональная. В конце видео Синди кратко рассказывает о технике безопасности - о том, как правильно выполнять упражнения чтобы не получить травмы.

Бытует мнение, что домашние тренировки не могут построить тело как тренировки в зале, однако я с этим не согласна. можете оценить мои фото, я занимаюсь по программе "Как достичь совершенства" уже пол года, периодически чередую ее с другими домашними тренировками.

Советы как получить максимальную пользу от тренировки:

• за пол часа съешьте банан или печеньку с медом - это придаст энергию
  • включите вашу любимую энергичную музыку
  • не останавливайтесь на середине!!! повторите пусть не 10 раз, а 5 - но не прерывайте занятие!
  • дышите интенсивно, не задерживайте дыхание во время упражнений.
  • во время тренировку визуализируйте: думайте о том, как ваше тело становится здоровее и прекраснее!

Пы.Сы. Прочла негативные отзывы тут о том что эта тренировка "перекачивает ноги" - это просто смешно!! Перекачать такой легонькой тренировкой вы ничего не сможете - интенсивная многоповторка нацелена в первую очередь на сжигание лишнего жира и на повышение общей выносливости!!!

Достоинства
  • Моделирует красивую фигуру
  • Разнобразная эффективная нескучная тренировка
  • Уменьшает размеры
  • Эффективно и экономично, не нужно платить за зал
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Нужны гантельки
Кхалисирекомендует
27.11.2014
Я тоже считаю, что платить за такой же фитнес в зале не имеет смысла. Я дома занимаюсь тоже под видео-уроки, несколько лет тренировалась с Кармен Электра, сейчас много движения и последовательность не задумываясь делаю, хорошо помогает поддерживать форму
Наглядные фото 😂
красотка Кхалиси Love
27.11.2014
Старушка Синди)))я занималась под её треньки еще будучи в школе)))но эффект конечно есть, этого не отнимешь и нужно минимум приспособлений, что тоже плюс
Очень дельные советы! А фигуркой Вашей я всегда любуюсь! ❤️
Надо и мне позаниматься...Оль, талия просто офигенная.
Классная фигура! 😊
27.11.2014
тоже согласна - и дома можно привести фигуру в отличное состояние)умница)
27.11.2014
Фигура супер просто, нет слов ❤️
Классная фигура! руководство от Синди - уже классика Smile
Фитнес - наше всё 😊
спасибо за советы))
27.11.2014
Фигурка супер! Но я ленивая,дома немогу(
27.11.2014
Здорово! Лет 20 назад я кассету покупала с зарядкой от Синди, помню-помню.
27.11.2014
мне от домашнего фитнеса на самом деле больше толку, чем от спортзала
для меня спортзал оказался бесполезной тратой времени и денег

фигура супер ⭐
28.11.2014
а я вот не могу себя дома фитнесом заниматься, максимум обруч кручу, но тут конечно все моя лень, а у вас красивая фигура
красивая фигура ❤️ не нужны Вам никакие диеты))
отличный результат
29.11.2014
Вы стройняшечка! ❤️
29.11.2014
Отличный результат! Вот руки не все качают, хлопаю Вам
04.12.2014
Спасибо всем за добрые слова!!
06.08.2015
Сколько раз в неделю вы эту тренировку делали?
05.07.2016
Кхалиси, видела эти фото в другом Вашем отзыве на другую тренировку. Так этот результат в итоге после какой их них?
09.06.2020
Надо купить гантельки
Прекрасное тело, отличный результат. Вы красоточка.