Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 11:51
Шикарная тренировка для всего тела, от которой НЕ СКУЧНО! (+скрины)
Достоинства
- Красивый инструктор
- Полноценная тренировка
- Тренируются все мышцы
- Хорошие упражнения на грудь
_JulietteZ_рекомендует
Здравствуйте!
А в этой программе нет йоги? Мне просто очень важно это знать)
А в этой программе нет йоги? Мне просто очень важно это знать)
Chernenush, здравствуйте! Нет, йоги нет, здесь разминка, кардио, силовые на все группы и растяжка)
У Синди много упражнений которые я помню ещё по молодым годам когда мы ходили с девченками на шейпинг и там все эти упражнения прорабатываали.
Я такой человек, что больше наверное люблю когда упражнений мало, но они силовые на конкретные участки тела. Например у меня живот и ноги проблемные зоны, на них яделаю основной упор во время тренировки.
Сейчас мне очень нравится блогер с Ютюба Наталья Кузьмич, у неё все очень грамотно распределено, тоже есть такие как у Синди упражнения, чем мне и нравится. Но я все таки посмотрю по Вашему совету пару видео и выберу себе в дополнение пару новых упражнений.
Спасибо за отзыв очень полезный.
Спасибо за отзыв очень полезный.