Всем добрый день!
Итак, расскажу вам про прекрасный продукт- кэроб. Знакома я с ним года 3 и могу сказать, что в нём я не разочаровалась за это время.
Когда хочется чего-нибудь вкусненького, а чай, кофе, какао и цикорий надоели- я пью кэроб. Тем более напиток из порошка кэроба очень полезный, содержит витамины, улучшает пищеварение, не вызывает аллергии. Сладости из кэроба можно давать даже самым маленьким сладкоежкам!
Я покупаю кэроб от фирмы Royal Forest. Если вы хотите как и я готовить напитки, то советую покупать обжаренный порошок, а если нацелены использовать его в выпечке и десертах- то необжаренный вам подойдет больше. Хотя это не сильно принципиально, я добавляю обжаренный порошок в выпечку и всё выходит прекрасно и замечательно 😊
Вот так выглядит упаковка и настоящие стручки рожкового дерева.
Информация с упаковки:
Полезные свойства порошка:
Состав:
Даже рецептик есть:
Чуть подробностей:
Внутри упаковки вы найдёте 2 таких пакетика с порошком рожкового дерева.
Упаковка:
Бумажный пакет, 200г.
Состав:
Натуральный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.
Производитель:
Испания
Пищевая ценность:
В 100г. продукта содержится: белки - 4,0г. жиры - 1,0г. углеводы - 40,0г. Энергетическая ценность: 222,0 ккал
Хранение:
18 месяцев в сухом прохладном месте
Вобщем, что я хочу сказать: кэроб я пила, пью и буду пить:) 😊 😊
И вам тоже советую!
Хотя бы ради интереса попробовать этот напиток. Возможно сначала вам не понравится его вкус, он очень похож на какао, немного слаще. Но я очень надеюсь, что вы оцените его достоинства, распробуете и останатесь довольны. Даже если не в качестве напитка, то в десертах и сладостях он придется очень кстати как альтернатива и замена сахару и какао.
И ещё моя рекомендация: когда будете пить напиток, периодически его помешивайте, так как порошок быстро оседает.При помешивании вкус более насыщенный.
Вот и всё!
Всем здоровья и вкусняшек!