Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После того, как на моей голове стала появляться седина- жизни без краски для волос я больше не представляю. И вот сегодня я хочу рассказать о средстве, которое покупаю часто на протяжении уже нескольких лет - речь пойдет о краске Garnier. В этот раз я решила купить новый для себя оттенок 112, Суперосветляющий Жемчужно-платиновый Блонд
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
По периметру упаковки есть вся необходимая краткая информация о товаре : именно поэтому, когда я посмотрела и увидела примерные результаты окрашивания, то сразу поняла- это то, что мне нужно:
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Состав краски, для своей ценовой категории, я считаю более чем хороший, для себя и своих волос ничего критичного не увидела :
Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска
Кстати о цене- стоит краска всего 195 рублей - это очень выгодно! Купить ее можно в любом магазине типа "Магнит-Косметик" , а можно здесь по ссылке на wildberries.
Комплектация:
Внутри коробочки есть вся комплектация необходимая для окрашивания:
1) Молочко- проявитель:
2) Крем- краска
3) Бальзам после окрашивания
4) Перчатки
5) А так же подробнейшая инструкция
Эффект :
Я пользуюсь этой краской не в первый раз, поэтому результат был вполне ожидаемый- седина закрасилась полностью, цвет соответствует ожиданиям. Во время выдержки на волосах краска не печет кожу головы- сидеть с ней приятно. Аромат хороший- в нос не бъет.
Видео:
После окрашивания и применения бальзама волосы очень мягкие , напитанные и шелковистые , прикасаться к ним приятно. Текстура волоса не повредилась , несмотря на то, что это все таки блонд с суперосветляющей основой.
Вывод:
Краской Garnier Color Naturals Creme я довольна- стоит она не дорого, волосам не вредит , хорошо закрашивает седину. Поэтому к покупке ее рекомендую.