Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:16

Приветствую всех посетителей моего отзыва. Расскажу Вам о этих замечательных подгузниках.

Упаковка очень удобная,сверху имеется ручка. На упаковке все расписано и показано. Для молодых мам это актуально. Подгузники легко достать. Они плотно прижаты друг к другу. И не мало важно,что вытаскивая один,за собой не тянется другой.

Подгузник имеет не яркий рисунок-для меня это не принципиально. Особенность-это цветной индикатор. Который подсказывает,когда пришло время менять подгузник. А еще,мне очень нравится аромат. Он приятный.

Внутренний слой имеет дышащие каналы. Они отлично впитывают,не протекают. Ребенок может спокойно спать до 12 часов. И не мало важно,что они не комкуются. Слой очень мягкий и нежный. А для ребенка это важно. Не вызывает раздражения и аллергии. Бортики эластичные, не натирают. Ребенок свободно играет,прыгает и бегает.

Липучки-застежки Эластичный и нежные.

Общее впечатление очень хорошее! Отличного качество! Рекомендую родителям!!!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
KaramelkaKрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊