Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 13:36

несколько раз

Здравствуйте дорогие друзья!

Хочу поделиться с Вами своим опытом использования препарата Супрастин.

В конце марта я пришла с работы и почувствовала резкое недомогание, уже к ночи у меня заболело горло и поднялась температура 38,5. Я начала лечение Циклофероном, сбивала температуру Парацетомолл. В это время я также дополнительно употребляла Аскорбиновую кислоту для скорейшего выздоровления. Сама виновата, но под ночь, когда мне было совсем плохо, и температуру было не сбить, я выпила пакетик Анви Макс, температура наконец сбила и я сладко уснула.

Утро добрым не было, когда я проснулась, мне было жарко, мое лицо горело, как-будто у меня ожог, жутко чесалась шея, грудь и спина. Когда я встала и посмотрела на себя в зеркало, это была не я, меня как-будто искусали пчелы, лицо было отекшее и малиновое, покрытое сыпью с гнойниками. Я тут же приняла таблетку Супрастина, возможности вызвать врача у меня не было, но я подумала, что все будет хорошо, и таблетка обязательно мне поможет, вечером на ночь я приняла ещё одну, и снова легла спать. Утром я встала в жутком состоянии, у меня драло лицо, было ощущение, как-будто я нахожусь в маске! На шее был страшный зуд!!! Пришлось вызывать врача и менять терапию!

Таблетки Супрастина мне не помогли абсолютно, из побочных эффектов могу сказать, что жутко хотела спать после них.

Рекомендую в любых не понятных ситуациях консультироваться с врачём и грамотно подбирать терапию! Всем здоровья!

Недостатки
  • Врач велел выбросить
  • Вызывает головокружени
  • Вызывают сонливость
  • Загружает печень
  • Не во всех случаях справляется
  • При сильной аллергии не помогает
  • Снижает концентрацию внимания
  • Сушит во рту
ElenaPhotographerне рекомендует
02.04.2018
Вы занимались самолечением а виноват препарат? Супрастин достаточно применяемый,другое дело что ему не всегда хватает силы побороть приступ. Верно подмечено надо к доктору обращается. Сонливость он вызывает всегда,такой минус у многих антигистаминных.