Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 17:33

несколько раз

Добрый день, друзья!

Любите ли вы сурьму так, как люблю ее я? А я ее люблю очень сильно. О ней сегодня вам и расскажу.

Откровенно говоря, конкретно с этой сурьмой столкнулась впервые. Взяла на пробу и поняла, что не зря взяла еще и другую. Дело в том, что эта сурьма отнюдь не декоративная, а именно что лечебная. Почему? Читайте ниже!

Приобрести можно тут.

Сурьма поставляется в стандартной картонной коробочке.

Внутри находится баночка с очень плотно пригнанной пробкой и стеклянная палочка для нанесения сурьмы.

Баночка небольшая, но сурьмы вмещает много. Очень удобная форма для поездок: точно ничего не просыплется, да и места занимает немного.

Почему же эту сурьму нельзя назвать декоративной?

Во-первых, она серая. Не всем подойдет.

Во-вторых, у вас физически не получится качественно нанести стрелку - и вот почему: эта сурьма очень "жгучая". Сразу оговорюсь: с временем глаза привыкают к любой сурьме, но даже для моих "привычных" глаз этот продукт оказался достаточно суровым. Признаться, сначала я даже испугалась: думала, прозрею ли. Прозрела. И вот тут и произошло самое удивительное: вместе со слезами от сурьмы, с глаз ушло и напряжение. Красные капиллярчики (появились после долгого сидения перед монитором) исчезли. Более того: зрение как будто улучшилось - прошла резь после тяжелого трудодня, исчезла боль, а мир вокруг стал выглядеть более резким.

Теперь я пользуюсь этой сурьмой по вечерам, а для утра у меня есть черная - помягче и более "декоративная".

Один балл снимаю за отсутствие сколько-нибудь внятного предупреждения о такой концентрации камфоры.

Buyer-Tryerрекомендует