Опубликовано 24 Май, 2020 - 13:14

Любите суши и роллы? Не скажу, что часто заказываю роллы и прям таки их люблю, но периодически прям не могу отказаться и бывает заказываем их.

В этот раз делали заказ в Суши маркете - это сеть магазинов японской кухни, не так давно открылись в Ашане вместо суши весел не далеко от СБСа.

Суши-Маркет Сеть магазинов японской кухни

Заказывали на месте то не через сайт, после того как сделали заказ сотрудник сказал, что ждать заказа необходимо будет около 40-50 минут.

Выбрали набор "Авангард".

Странно цена на сайте и по факту отличается, за набор цена составляет 699 рублей, так же надо будет заплатить отдельно за соевый соус, васаби, имбирь и палочки, итого вышло 739 рублей.

Забрали свой заказ через 45 минут.

Боксы стандартные пластиковые.

вот так выглядит на сайте

а вот реальный сет, так сказать в живуюНабор на картинке и в реальности довольно таки одинаковый.

Что касается самих ролл: они очень большие, а так же они еще и очень узко порезаны, то есть брать палочками их не удобно это факт. Этот момент отметила не только я, но и остальные!

Что касается вкуса, то могу сказать нам понравилось, продукты свежие, аромат очень аппетитный.

Оформление приятное и симпатичное.

После трапезы не было никакой тяжести в желудке, не было изжоги или каких то других проблем.

Что касается соуса, он немного солоноват на мой взгляд, пришлось этот вылить и налить свой, это хорошо, что он был, а если бы не было пришлось бы бежать еще и в магазин...

Начинки однозначно точно довольно много, она вкусная, тут не сэкономили.В итоге хотелось бы сказать, что суши маркет неплох, но до идеала конечно ему ой как далеко, такое ощущение сложилось, что повара вообще не имеют опыта в приготовлении ролл.

Суши маркет имеет доставку, но в этой части мне нечего добавить, так как был самовывоз. Возможно я еще буду тут делать заказ, но все таки есть сеть лучше чем эта.

Акции

Адекватные цены

Есть доставка

Звоните с 10:00 до 23:30

Хочу поделиться местами, которые можно посетить

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Недостатки
  • Не вкусный соус
  • Нет васаби, имбиря,соевого соуса и палочек в компл
  • Разваливаются и рассыпаются
Пепи Нне рекомендует
А выглядят так вкусно!
Вкуснятина)
самые вкусные роллы, как по мне, в маки-маки и якитории) ну это где я пробовала) но дорого там :((( поэтому ем сушишоп х))
вкусненько выглядят..
Выглядит очень вкусно
Выглядит очень аппетитно)
Прочитала недостатки, ну это ни в какие ворота.
Выглядит аппетитно))
но выглядит аппетитно ❤️
24.05.2020
Выглядят роллы очень аппетитно! Прям захотелось!
24.05.2020
У нас суши-маркет тоже не очень. Как-то почерневшая рыба попалась, фе
24.05.2020
вроде не маленькие по размеру и выглядят аппетитно, несмотря ни на что)
24.05.2020
Как же аппетитно выглядит, но идеальные найти трудно.
24.05.2020
Найти место, где вкусные роллы и суши задача непростая.
25.05.2020
А впринципк роллы красивые аппетитные 😊
Выглядит все очень аппетитно
что то суши захотелось 😊
26.05.2020
Но выглядят очень аппетитно 😇
Какая же вкуснота! Так и тянет тоже сделать заказ.
31.05.2020
Выглядит сет аппетитно 😊 Обожаю роллы