В нашей большой семье роллы и пицца одни из самых любимых блюд.
"Саюри" это место, где можно поесть и то, и другое)
Вот так выглядит их буклет, который кладут к каждому заказу, с фото и перечнем всех блюд, и цен на них.
Там мы заказываем уже более года, с тех пор как открылся суши-бар в нашем районе, в котором можно посидеть или заказать еду на вынос.
Суши-бар постоянно обустраивают, делают обстановку все более интересной и уютной (что успела сфотографировать, пока зал был пуст)
Так же у "Саюри" есть сайт, где я оформляю заказы он-лайн
Через 10-15 минут после, менеджер перезванивает и уточняет пункты заказа.
Самое позднее нам привозили заказ через 1,5 часа, о чем сразу же предупреждают.
Вообще и менеджеры, и курьеры, и официанты очень вежливые, с хамством и грубостью ни разу не сталкивались.
У Саюри всегда много акции, мы попадали: " Закажи 2 пиццы, 3- ю получи в подарок" , или в апреле была акция "При заказе на 1000 руб , 100 рублевый купон на следующий заказ в подарок!"
" При заказе от 1000 рублей, ролл в подарок" (по-моему, эта акция у них постоянная)
Ко дню рождения мне подарили бутылку шампанского вместе с заказом, т к мы обедали в этом кафе, если бы заказали еду на вынос, скидка была бы 15%.
Если собираешь чеков на 5000 рублей в течение месяца дают 10% дисконт
Вот так выглядит упакованный заказ с роллами
А это пицца
Салат "Цезарь" и удон бутанику)
Пицца в "Саюри" бывает 3 размеров: 20, 30 и 40 см. Мы всегда заказываем 30-ти сантиметровую.
Наши любимые пиццы - "Купеческая", "Домашняя", "Мексиканская", "Клан сопрано"
К роллам всегда кладут палочки, жвачки и набор специй ( васаби, имбирь и соевый соус) бесплатно!
А вот некоторые из наших любимых роллов. Мой любимый- Эпл ролл (с яблоком,к сожалению из ассортимента его уже убрали))
Это подарочные роллы
Еда в "Саюри" вся очень вкусная!
Цены приемлемые, для нашего города средние.
К примеру, заказ из 2-х пицц и 2 роллов обходится нам с дисконтом в 1000 с небольшим руб.
Заказываем там 1-2 раза в месяц. Качеством обслуживания очень довольны!
И еще огромный плюс для нас, что в наш отдаленный район из близлежащих суши баров, заказы возят только они!
Желаю, чтобы ваша еда была такой же аппетитной и вкусной!