Приобретать такой крем я особо не собиралась, его мы выиграли в беспроигрышной лотерее на фестивале Индии. Позже я стала обращать внимание на эту марку в индийских магазинах, но покупать остальную продукцию этой фирмы не решаюсь, так как впечатление после использования крема не очень хорошее.
Ты надеешься, что словосочетание «увлажняющий крем» подарит твоей коже гладкость, бархатистость и комфорт, но на самом деле от такого тюбика, произведённого непонятно где, можно ожидать чего угодно. Изготавливают его, если верить упаковке, в ОАЭ, но не думаю, что вместе с транспортировкой на нашем рынке он будет стоить +- 150 рублей. Да и на рынке Садовод такого добра оказалось полно.
Ну раз этот продукт у меня оказался, то как же им не воспользоваться?!
Изучаем состав крема:
Специальная формула этого средства создана для нормальной и сухой кожи лица. Имеет кремовую основу и не содержит мыла. Мягко очищает загрязнения с поверхности кожи, сохраняя естественный баланс увлажнённости. Огурец охлаждает и успокаивает, а алоэ вера увлажняет и питает кожу. Делая ее идеально чистой, нежной и эластичной.
Завялено на упаковке, что не содержит sos/sles, но Ammonium lauryl Sulfat все же присутствует, а он такое же зло для кожи, как и Sodium Lauryl Sulfat, а проще sls. Вроде как присутствуют вытяжки с огурца и алоэ вера, но, думаю, что их там ничтожно мало, а иначе эффект увлажнения и питания чувствовался бы.
Даа, маркетологи, конечно, у них суперские, но я бы описала этот крем с точностью наоборот.
«Формула этого средства создана для жирной и очень жирной кожи. Имеет мыльную основу и содержит компоненты жидкого мыла. Очищает загрязнения с поверхности кожи, не сохраняет баланс увлажнённости. Увлажнение и питание отсутствует, а присутствует эффект натянутой, пересушенной кожи»
Да-да, именно так, и больше никак, я могу описать этот крем, а попросту говоря мыло.
Для умывания лица его я использовала два раза, теперь иногда мою им жирные руки (
после приготовления песочного теста и т.д).
Выиграла я два тюбика, и второй, недолго думая, подарила подруге, у которой, как говорится, с лица текут масляные реки. Ей он понравился, она никак не могла избавиться от жирного блеска, а он подарил ей ощущение чистой, не блестящей, кожи почти на день.