Мне нравится шампунь от чистой линии объем и сила (лён и пшеница) и решила взять бальзам к этому шампуню, но мне к сожалению это средство не подошло. Цена бюджетная около 100 рублей за 230мл.
С обратной стороны, как всегда всё, красиво расписано.
У бальзама приятный запах, сладкий, молочный. Консистенция для меня очень жидкая, похоже на молочко для тела. Сам бальзам белого цвета. Когда я наносила на волосы, то он толком не впитывался, просто скатывался по волосам. Кое- как нанесла, одела сверху шапочку и посидела в ванне так 1 минуту. Какое было моё удивление когда я естественным образом просушила волосы. Свои волосы я легко могу вымыть дешевым шампунем за 50 рублей без бальзама и при этом всегда могла легко их расчесать. После этого бальзама, я прилично облысела, так как на голове было гнездо соломы, которое я ели расчесала. На этом мучения мои не закончились, потому что на утро корни волос были грязными, а сами волосы сухими. Сильного объема не ждите, на фото мой натуральный объем волос. Мне этот бальзам сильно сушит волосы, поэтому мне хватила двух применений, что бы понять, что пользоваться я им больше не буду.