Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 11:15

В поиске молодильных яблочек, наткнулась на массу положительных отзывов о данной мази, и что от морщин избавляет, прыщи лечит, кожу выравнивает, и супер пупер средство от всего! Не долго думая, я пошла в аптеку и преобрела данное, замечательное по отзывам средство. Так как в отзывах было написано что курс лучше проводить осенью, когда солнце не активно, начала опыты над собой в ноябре. Мазь, как и все пишут, без запаха, достаточно жирная по консистенции, с желтоватым оттенком. Наносила ее на все лицо, на ночь. Хммм, первые 3 дня никаких особых ощущений/изменений не наблюдала, а вот потом... потом кожа начала цвести прыщами, шелушениями, после нанесения мази слегка пощипывала, но опять же, читав коментарии до этого, была готова к такой побочке.. сделав паузу в 1 день, продолжила дальше, но уже, после нанесения данной мази, через 30мин, наносила еще увлажняющий крем. И так курс я провела в 1 месяц. Итак, по окончанию первого курса, где-то через неделю/две кожа действительно преобразилась. Те прыщи и цветение, а так же шелушения ушли, тон выровнялся(ранее я была большим любителем давления прыщей, от чего в некоторых местах появилась синева, так вот данная мазь это все убрала!!!) А главное поры значительно сузились!!! А точнее их вообще стало не видно, хотя до этого просто жесть была, не знала чем замаскировать.. в общем результат мне понравился, не смотря на то , что в период использования с коже была просто ж..па. Затем, решила начать второй курс, это уже был март, и вот здесь произошло ЧП.. тк в марте еще снег, а я любитель кататься на лыжах, а солнышко уже стало припекать, подзабыв о тех многих предостережаниях о пигментации и откровенно забив на это, я получила большую проблему! На лбу, вокруг рта, нос, на половине лица выскочили ацкие веснушки и пигмент, вот это была подстава! Все те плюсы, достигнутые мной перешли в огромный минус, все это пришлось маскировать, пигмент долгое время никуда не сходил... пока нормально не загорела и тон кожи сравнялся. Так вот весь итог моего курса: мазь хорошая, поры сужает, кожу чистит через неделю по окончанию курса, НО ни в коем случае нельзя пользоваться летом, если используете когда солнце, обязательно нужен крем от загара! А так мне все понравилось, курс повторю еще, но уже с опытом прошлых ошибок!

Достоинства
  • Обновляет кожу
  • Сужает поры
  • Угри заживают без образования шрамов
Недостатки
  • Вызывает пигментацию
Oksana020288рекомендует
09.05.2019
Достаточно было использовать бб-крема с спф выше 30, в зависимости от солнечной активности, избежали бы подобных проблем в любое время года. Как говориться : читала, да не дочитала.