Опубликовано 30 Март, 2024 - 09:22

Крайне запутанное приложение, выкуп и доставки из магазинов - кошмар с многочисленными этапами обдираловка, байер ошибся в номере посылки - с клиента скачали денег, оператор внёс посылку в систему и ошибся в одной букве - с клиента снова скачали денег. Доставка до Москвы из Европы - ну точно тариф как с орбиты.

Частные службы гораздо удобнее и дешевле

Недостатки
  • Отвратительный сервис
OksanaNBMне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.03.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Позвольте, расскажу Вам более подробнее из чего складывается финальная стоимость, которую Вы можете увидеть в нашем каталоге. Ориентировочно к стоимости товара будет прибавлена комиссия CDEK.shopping (10%), налог (зависит от штата и составляет 9-11%), таможенная пошлина на товары дороже 1000$ или весом более 31 кг (15%) и стоимость доставки до зарубежного склада (зависит от выбранного тарифа), стоимость перевозки по действующим тарифам, по которым так же перевозят груз внутри РФ.
Помимо приложения присутствует официальный сайт, на котором так же можно оформлять заказы и просматривать ассортимент.
Финальная стоимость указана на нашем сайте, дополнительно клиенту ни за что платить не нужно.
Если в ходе оформления посылки или выкупа товара возникла ошибка по вине сервиса, то с клиента никогда не взимаются денежные средства.
Если у Вас есть вопрос касаемо Вашего заказа, то уточните, пожалуйста, его номер. Проверю по нему информацию и вернусь к Вам с обратной связью.