Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 14:42

Мой последний эксперимент с волосами был в конце апреля http://irecommend.ru/content/iz-bryunetki-v-blondi... и после него я решила волосы не трогать вообще. Прошло 6 месяцев. Тем что было на голове я не очень=то была довольна, тем более корни хорошенько отрасли и я пришла к выводу что уже самое время выровнять свой непонятный белый+светло русый.

До

Выбрала я краску Кастинг крем глос. Взяла именно потому, что мама ее уже на себе испытывала и цвет мне понравился. Цвет№ 1010.

Дл

Добавлю несколько слов о впечатлениях от нанесения краски. Мне лично самостоятельно это делать было не совсем удобно, краска из тюбика прям вытекала. Еще отмечу что запах она имеет довольно таки приятный - я ожидала худшего. Я не буду описывать саму процедуру, фото перчаток добавлять и т.д.(этого добра тут и так хватает).

сама краска

Итак, я намочила голову и погнали!)))

цвет

Краска на голове была примерно серого цвета. Первый шок был когда я ее смыла. Волосы были серого цвета, у меня стал дергаться глаз и дрожать руки!!!!)))) Потом я это все дело высушила и то что у меня получилось в конечном итоге вы можете увидеть на фото. Цвет получился не тот, что нарисован на коробке, да и мамы он был более теплый и белый, каких-то "пепельно-седых" крайностей у нее замечено не было. За это я поставлю краске 3(но возможно я поменяю свое мнение). Мне непонятен цвет абсолютно от серого, а возможно даже седого - до белого!!!!Очень жду комментариев по поводу того как это все дело выглядит со стороны!Большое Вам человеческое спасибо!

ПОСЛЕ

Пока рекомендовать не стану, посмотрим как дальше будет себя вести краска.

________________________________________________________

ПОСЛЕ

Серый смылся буквально после 3 мытья головы, а через три недели цвет смылся окончательно и бесповоротно). Фото добавлять не буду так как волосы соответствуют цвету на первом фото, вот только корни еще чуть отросли..... Вот такая вот печаль.....

КОРНИ ПРИ ПЛОХОМ ОСВЕЩЕНИИ
Whiteне рекомендует
01.11.2014
В принципе получилось не сказать что плохо, да и серый оттенок должен быстро смыться,
я обычно в таких случаях тонируюсь чем нибудь, а если качество волос уже и так подпорчено, я беру оттеночный бальзам (темно-коричневый), развожу его с обычным бальзамом до нужного бежевого оттенка и наношу мин на 10.
Я кстати уже купила себе такой же оттенок))) Подскажите сколько вы держали ее? И сразу на всех волосах или сначала на корнях?
01.11.2014
Держала 20 минут + время которое наносила. Сначала прокрашивала корни, потом всю длину, но без перерывов. Серый смылся буквально за 3 мытья головы. У Вас серого может и не быть, на разных волосах краска ложится по разному, вот у моей мамы сразу красивый блонд получился без серого.
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.