Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:13

неделя или более
    56 гривен

Если начать мою историю с начала, то была свора собак, падение с велосипеда и не очень приятный вид: кровь, рассечение возле глаза, синяк на всю щеку к шее, с ранениями от столкновения с металлическим ограждением. Сейчас прошло 2 недели и я могу рассказать, как борюсь с реальным свежим шрамом. Эти фото недельной давности:

С анфаса:

Применять Клирвин я начала после затягивания шрама, когда уже образованная корочка сама отделилась от кожи. Рану максимально не трогала, смазывала заживляющими средствами. Ни в крем случае нельзя отдирать отмерший эпителий, шелушения. Как мне посоветовали специалисты, увлажнение играет первостепенную роль.

Честно говоря, «Клирвин» нашла в рейтинге средств для лечения подобных проблем. Купила на «Розетке», найти было достаточно проблематично. Средство российской фармацевтики, аюрведическое, на травах. У нас в Украине теперь тяжело купить бюджетные продукты из России. Это касается и медикаментов, и косметики. Приходится в Интернете специально заказывать (брала на Розетке и это не реклама). В свободной продаже в аптеках встречается редко.
Эффект неплохой, крем хорошо увлажняет, за неделю применения видны улучшения состояния. Я не уверенна, будет ли он эффективен для старых шрамов, но новые послушно постепенно сходят.

Вскоре дополню отзыв своими успехами по лечению щеки. Состав очень щадящий, натуральный. Среди привычного нам в составе алоэ и куркума, пчелиный воск и тулси, масло кунжута, а также экзотические индийские травы. Общее состояние кожи улучшается тоже. Крема мало, 25 грамм всего, берите сразу 2.

Клирвином не разочарована. Но он не снимет синяки и кровоподтеки, гематомы. Поэтому добавила Траумгель в арсенал средств, а также венозные средства. На третью неделю остались следы и темный кровоподтек, внутренний. Продолжаю сводить. От образовавшихся на коже пигментных пятен применяла Ахромин- недорогой аптечный крем с UF фильтром.
Сейчас я выгляжу вполне сносно. На лице остался белый рубец под левым глазом, не столь заметный, если не присматриваться.

И вот Вам мой урок: лучше не падать. И лучше не лечить, особенно на лице.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Можно применять во время беременности
  • Натуральный аюрведический состав
  • Почти мгновенный результат
  • Работает
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает круги под глазами
  • Убирает не слишком старые растяжки
  • Убирает пигментные пятна
  • Убирает рубцы пост-акне
  • Увлажняет, против шелушений
  • Удаляет шрамы
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Маленький объем
Annafeerijaрекомендует
Как-то давно им пользовалась, вообще надо бы повторить покупку, хорошая штучка 😊
10.09.2021
Да, и недорогая, что приятно.
15.11.2021
Спасибо большое за отзыв, у нас он в каждой аптеке, но очень дешевый, всего 70 рублей, из-за этого не сильно поверил в его работу. Но твой отзыв как-то подбадривает 😊 Рад, что тебе помогло, очень миловидная девушка, на твой шрам даже внимания обратить не успел, но он тебе и не нужен .Но интересно, поможет ли мне. У меня остался шрамик от химичского ожога, он не большой, со спичную головку, но средней глубины. Как и у тебя, ранка вот только затянулась и появился свежий шрам и покраснение вокруг, на супер пупер эффект не рассчитываю, если он хотя бы на треть сровняет глубину с поверхностью и цвет с остальным участком кожи, я буду более чем доволен. А какие-то еще средства, более менее по цене и дейсвтию, я не смог найти
28.11.2021
И Вам спасибо. Надеюсь, и Вам поможет.
Я до сих пор беру в аптеке этот крем для повседневного использования.
16.01.2022
Мне помогло, почти незаметно, надеюсь люди увидят комментарии. Не знаю, то ли сам зарос, то ли плацебо, то ли все сам крем, нооо факт в том, что шрам еле видно