Опубликовано 20 Март, 2017 - 18:38
Что это было, я не поняла… Страшные фото внутри!
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Жирноват
- Появились прыщи и пятна
Marisabel'kaрекомендует
Ох, мне бы тоже кремик хороший от шрамов и пятнышек, но явно не такой 😂
Фото действительно пугающие.
Фото действительно пугающие.
Что-то эффект совсем не порадовал, а меня он однажды выручил и высыпание на руках убрал.
Хотела им шрамик вывести,толку ноль.Вы видимо забили им поры,на ночь излишки крема надо убирать-кожа должна дышать.Применять крем часа за 2 до сна-потом все с лица убирать)совет косметолога 😊
О, как! Одно лечишь, а другое калечишь.Я сама недавно столкнулась с зубной пастой от которой аллергия на веке вылезла, в качестве сыпи.Поэтому прекрасно понимаю Ваши эмоции!
Какой ужас с вами произошел! 😲 Теперь точно не рискну попробовать такой крем 😕
а можно свои видосы на ютубе рекламировать? Это круто! А клирвин даже на руки не пользуйте, а то на лицо легко перейдет и опять будут проблемы. Страшно конечно Вас обдало.
Да уж, вот тебе и бюджетное средство. Обидно, что такую реакцию на коже дал крем. Но радует, что есть средство которым можно её вылечить.
Странно что оно кому-то помогает, я давно страдаю от угревой сыпи, и из всего дешевого мне помогло лишь одно средство, 100% народное средство от прыщей на OLXе, по крайней мере их стало на много меньше и мельче и не оставляют больших шрамов.
Мне тоже почти 28(26), но постакне, а особенно шрамы и растяжки не убирает, только начали появляться прыщи. Купила в аптеке нарбирил от сильных шрамов, хоть он мне помог. Мне вообще Клирвин не понравился