Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я люблю патчи и пользуюсь ими регулярно - это самый просто способ преобразить взгляд (как бы не прошла ночь). Перепробовала их много, какие-то оказались удачными какие-то не очень. Сегодня хочу рассказать о гидрогелевых патчах ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID - своем последнем открытии.
✔ Бренд - Elizavecca (Южная Корея), достаточно известен на российском косметическом рынке
✔ Тип кожи - любой
✔ Результат - увлажнение, питание, уменьшение темных кругов под глазами
✔ Форма выпуска, цена - банка с 60 патчами стоит порядка 850-1000 рублей
✔ Где купить - в любом онлайн или оффлайн магазине, где представлена корейская косметика. Я заказывала напрямую из Кореи, с официального сайта Elizavecca
Увлажняющие гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и золотом работают в нескольких направлениях: увлажняют и повышают защитный барьер, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубины, устраняют припухлости и темные круги под глазами, повышают упругость кожи.
Гиалуроновая кислота – устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной. 24К золото усиливает циркуляцию крови и движение лимфы, выводит из кожи токсины. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Elizavecca об упаковке своих средств заботятся не меньше, чем об их содержании. Коробка с патчами оформлена в бело-золотых тонах, внутри такая же банка из приятного на ощупь гладкого пластика. Под винтовой крышкой - лопаточка, с помощью которой можно легко подцепить патчи.
На коробке есть скретч-слой, под ним уникальный номер по которому можно проверить оригинальность продукта. Да-да, не удивляйтесь, бренд Elizavecca достаточно популярен и его нередко подделывают (у китайцев даже есть свои патчи, визуально ну очень похожие на эти).
Обратите внимание - на моей упаковке с патчами нет ни слова по-русски, но это скорее всего потому что я получила ее для тестирования напрямую из Кореи. Думаю, на тех патчах, которые продаются в России, есть русифицированная наклейка.
Напечатан на упаковке,
Активных компонентов, на свойствах которых основано действие патчей, довольно таки много, в том числе и 24К золото, о пользе которого (для кожи в данном случае) сейчас много говорят.
✔ Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и способствуют удержанию влаги в коже.
✔ 24К золото улучшает микроциркуляции крови, стимулируя клеточную активность, обладает бактерицидными, омолаживающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, а также усиливает эффективность других компонентов.
✔ Аллантоин увлажняет и смягчает кожу, борется с воспалениями и раздражениями.
✔ Ниацинамид стимулирует синтез коллагена, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет и сужает поры.
✔ Кетоны малины улучшают эластичность кожи и устраняет мелкие морщины.
✔ Аденозин подтягивает и разглаживает морщины, а олигопептиды регенерируют клетки кожи, замедляя процесс старения.
Схематично изображен на упаковке, в принципе ничего неожиданного. Я предпочитаю использовать патчи холодными, поэтому храню их в холодильнике.
Кстати обратите внимание, патчи сожно использовать не только для кожи вокруг глаз, но и на других зонах лица, подверженных раннему старению: зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки. Но лично я этого не делала - только глаза.
- Материал, пропитка, первые впечатления
Итак, мы открываем банку и первое что видим - это золотые патчи, помещенные в эссенцию и щедро ей пропитанные.
Материал тоненький, очень приятно холодит, хорошо ложится на кожу и надежно "держится".
Эссенция совершенно не липкая - за 15 минут она полностью впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений.
Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Появляются первые морщинки.
Есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться.
Я очень люблю патчи, но, к сожалению, не все они радуют хорошим эффектом. Эти дадут фору многим, даже куда более дорогим. Во-первых, они визуально преображают взгляд - он становится ясным, даже если ночь была бессонной. Отеки исчезают без следа. Ощущения тоже очень приятные, никакой липкости только свежест.
Патчи прекрасно увлажняют, если ими пользоваться регулярно, заметно разглаживаются мелкие морщинки. В принципе, и после единичного применения результат заметен.
При регулярном применении патчи осветляют темные круги под глазами, притом эффект получается достаточно долговременным и не "исчезает" сразу же, как вы перестаете пользоваться патчами.
Вообще процедура мне очень понравилась - приятная, эффективная, выглядят патчи тоже симпатично. Откровенно говоря, я не нашла у них недостатков и, конечно же, рекомендую попробовать!
Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!