Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сравнить с салонной процедурой этот тоник с кислотами вообще не реально.
Я надеялась на более эффективный результат, что получила, расскажу ниже.
Не понимаю каким образом девушкам, тестирующих этот продукт, получилось избавиться от высыпаний... Для меня это остается загадкой.
Конечно, начитавшись положительных отзывов, я тоже захотела этот тоник. В салоне я делала целый курс кислотных процедур и в результате мое лицо преобразилось, даже закрытые комедоны понемногу ушли. Но спустя несколько лет, эта проблема постепенно вернулась. Возможности посещать тот салон нет, а другим не доверяю, поэтому использую домашний уход.
Увидев пилинг - тоник от Elizavecca с фруктовыми кислотами, конечно не могла устоять, но забегая на перед, хочу сказать, в работе тоника я ожидала большего.
???? Характеристики ????
Объем - 200ml
Назначение - очищение, пилинг, питание, против воспалений Классификация - миддл маркет Тип кожи - комбинированная, проблемная, сухая Страна - Корея Бренд - Elizavecca
? От производителя:
Проблемная, сухая или возрастная кожа требует особого и деликатного внимания. Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner замечательно справляется и с очищением, и с ее обновлением.
АНА кислоты заботятся о коже изнутри и снаружи.
✅Это универсальное средство, которое завершает этап очищения кожного покрова - - правда?
✅Удаляет все загрязнения из пор и остатки косметики - поверхностно очищает поры правда?
✅Прекрасно увлажняет и питает кожу, а также способствует ускоренной ее регенерации - правда?
Внешний вид
Пластиковый флакон из пластика с защитной мембраной, в картонной фирменной упаковке, имеет интересный дизайн. После вскрытия не протекает, можно брать в поездки. Везде указаны сроки годности.
Состав Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами
Масло виноградной косточки действует, как антиоксидант, замедляя процессы старения и помогая коже дополнительным питанием.
?♀️ Способ применения:
смочить тоником ватный диск и мягко протереть лицо, следуя вдоль массажных линий.
Моя кожа:
тип - жирная, иногда комбинированная.
наличие единичных воспалений, постакне.
расширины поры.
имеются комедоны.
с розовым подтоном.
обычно из тональных средств подходит 2 оттенок или ваниль.
Мой опыт в использовании
Наношу тоник на спонж и разделив на половинки очищаю лицо, на проблемных местах прикладываю спонж, после чего наношу следующий уход. Практиковала выдерживать тоник по 10 минут, только потом наносила другие средства, но разницы от этого нет.
При нанесении первое время пощипывает лицо и приобретает красный оттенок.
Появляются подкожные бугры и черные точки.
Нет шелушений, кожа имеет липкую блестящую пленку и красноватый оттенок.
Если использовать утром + сыворотка или гель, а вечером умываюсь + тоник и не наношу ничего, кожа матовая без ощущения стянутости, но если не использую тонер несколько дней, кожа очень жирная.
Спустя неделю ежедневного применения, все что тонер "вытянул" подсушил и все это ушло только местами на крыльях носа и подбородка, лоб и щеки остались в буграх. Поры ни кали не уменьшились. Покраснение от кислот ушло, новые высыпания быстрее не проходят, кожа в течении дня так же жирнится, как и до использования пилинг-тоника.
Больше всего меня удивило, что тоник в пузырьке пенится, при нанесении на спонж тоже видны мыльные пузыри. Почему пениться? Встряхивала многие тоники в магазине, и таких пузырей нет, некоторые вообще без намека на пену.
Что в результате дал тоник-пилинг через месяц использования? Гладкую, мягкую поверхностно чистую кожу. Тоник только до очищает после умывания, но лечебной, глубокой чистки мне он не дал. Фруктовых кислот в составе на столько мало, что средство вообще не дает антисептического эффекта.
Насчет расхода, тоник в меру экономичный, видно сколько ушло за полтора месяца. Использую строго 2 раза в день, ежедневно.
Побочных эффектов продукт не вызвал, поэтому продолжаю использовать как дополнительный уход. Не боюсь использовать его в летнее время, потому как кислот очень малый процент, с моим тоном кожи пигментации не вызвал, приходилось не раз бывать под солнцем (при этом я не не использую защиту от солнца). Но если у вас светлая кожа, лучше защищать кожу при использовании кислотных продуктов. Аллергии, сухости и стянутости тоник не вызвал. Отмечу, снимает загар с кожи! Если хотите сохранить загар, лучше подождать до осени и иногда достать тоник.
В целом пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner не плохой, но цена на него завышена, за эти деньги я бы не купила. Для поддержания хорошей кожи он подойдет, но помочь решить проблемы с расширенными порами, высыпаниями, комедонами это средство слабое.
Рекомендую к покупке, как дополнительный уход за кожей, может Вам и понравится.
Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha
Работает больше как тоник... просто весьма активный тоник Но не полноценная сыворотка с кислотами, конечно)