Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно хотела попробовать ВВ крем. Перечитала кучу отзывов, но так и не смогла определиться - один крем жирнит, другой сушит, третий забивается в поры и т.д. В итоге плюнула и решила взять уже хоть что-нибудь))
Также мне очень хотелось попробовать что-то из корейской косметики, о которой столько восторженных отзывов.
Решив совместить одно с другим, я стала искать корейский ВВ крем, чтобы разом убить двух зайцев - удовлетворить свое любопытство в плане пользования бибиком и оценить корейскую косметику. Поиски привели меня в интернет-магазин косметики Starbeauty, где я сразу же направилась в раздел с ВВ кремами.
Таких кремов оказалось несколько. Я к тому времени уже устала сама что-то думать и выбирать, и попросила консультанта подобрать мне ВВ-крем, назвав возраст и тип кожи.
Менеджер предложила ВВ крем Missha Perfect Cover BB Cream SPF 42, то есть довольно популярный продукт корейской косметики.
ВВ крем Missha оттенок № 21
На сайте [ссылка] представлено два оттенка крема Missha Perfect Cover BB Cream. Это №21 светлый беж и № 23 натуральный беж. Я выбрала № 21, т.к. у меня светлая кожа лица.
ВВ крем Missha оттенок № 21
Но в процессе использования крема стало понятно, что тон №23 тоже бы подошел мне, крем подстраивается под тон кожи.
Основные характеристики корейского ВВ крема Missha Perfect Cover BB Cream
1. Крем выглядит как туба с завинчивающейся крышкой. Крем достается из тубы с помощью носика-дозатора. Что интересно и идет в большой плюс крему: при довольно жидкой текстуре крем не выливается в крышку даже в стоящем состоянии.
ВВ крем Missha оттенок № 21
2. В меру жидкая консистенция, чему я очень рада, т.к. признаю только жидкие тональные средства.
ВВ крем Missha оттенок № 21
3. Для пущей объективности показываю оттенок на чисто белом фоне.
ВВ крем Missha оттенок № 21
4. Расход крема достаточно экономичный. Такого количества мне хватает на все лицо, если мазаться особо экономно (нос и немного щеки) и две таких дозы, если мазаться обильно)) .Также на фото виден оттенок крема относительно цвета лица.
ВВ крем Missha оттенок № 21
Забегая вперед скажу, что крем мне очень понравился. И когда я нашла ветку с отзывами на данный крем, чтобы добавить свой, то была очень удивлена, что крем набрал всего четыре звезды по общему рейтингу. Мне стало интересно, в чем же дело, и я пробежалась по отрицательным отзывам. И в связи с этим решила написать сюда немного своих теоретических рассуждений.
Что лучше, тональный крем или ВВ-крем? У вас есть ответ на этот вопрос? Тогда я задам еще один. Что лучше, помада или блеск для губ? Мне кажется, что пара тональный-вв - это то же самое, что пара помада-блеск. Вроде как одно и то же, но в то же время разное)) И нельзя сказать, что что-то лучше, а что-то хуже, просто разные продукты, хотя и со схожими целями использования.
Ждать от ВВ-крема маскировки явных множественных проблем так же глупо как ждать от блеска для губ стойкости и яркости помады. Отсюда вывод: для каждой цели нужно свое косметическое средство.И если нужно заштукатурить акне, комедоны или прыщи, то ВВ не подойдет.
ВВ крем Missha оттенок № 21
Моя кожа: мне 30 лет, кожа сухая зимой, непроблемная, но неровности тона есть.
Чего я жду от ВВ-крема: увлажнения, легкости и выравнивания тона.
Как я использую ВВ-крем: моей коже в холодное время года недостаточно просто увлажнения. Поэтому я утром наношу питательный крем. А через полчаса-час уже наношу ВВ-крем и занимаюсь макияжем.
Эффект от ВВ-крема
На фото крем Missha Perfect Cover BB Cream
ВВ крем Missha оттенок № 21
И на другой стороне лица)))
ВВ крем Missha оттенок № 21
Через три часа, в течении которых я успела собрать на улицу в жаркой квартире себя и ребенка, сходить с ним в супермаркет и погулять на площадке, то есть провела время активно, крем не потек, не залоснился, не стал блестеть. Сохранился
Общий вид в повседневном макияже
Итак, что мне понравилось в креме Missha Perfect Cover BB Cream
жидкая текстура;
хорошо выравнивает тон лица;
стойкость;
легкость, на лице крем вообще не чувствуется;
никакого жирного блеска;
увлажнение;
наличие ультрафиолетового фильтра.
Не могу сказать, как крем поведет себя на жирной коже, но для сухой я его с удовольствием рекомендую.
Для моей проблемной кожи корейские бибики оказались слабоваты, так что вернулась к любимому тону Риммель 😊 Но на вашей коже очень хорошо смотрится и скрыл все, что нужно 😉