Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 13:14

🌸Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!✌️

Хочу с вами поделиться впечатлением о своем новом аромате, который меня очень впечатлил - это GIRLS CAN DO Anything.

Когда я зашла в наш местный центр парфюмерии в глаза мне бросился флакончик Задик Вольтер - необычный такой бутыль (тестер), размером с пол литровую банку 😁.

Брызнула прямо на руку, незнаю почему, много ароматов в этот день перенюхала и в руках уже была охапка блотеров с разными ароматами. Но этот чем то зацепил, хотя был похож на многие другие ароматы.

Рукав моей куртки несколько дней издавал очень приятный аромат, постоянно походила и нюхала его.

И решила все таки я его себе подарить. Покупку совершала ещё в начале лета и не смогла его носить, душил беспощадно. Ждала с нетерпением когда же я смогу его надеть.

Вот наконец-то наступила осень, сейчас этот аромат просто великолепен.

Упаковка

Белая, с изображением флакона, обычная, больше нечего сказать.

Вот флакончик - необычный, мне напоминает флаконы из больницы, когда делают капельницы, но при этом очень мило и мне очень нравится такой дизайн. Толстое дно. И моя малютка в 30 мл очень увесиста. Приятно держать в руках такой милый флакончик.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: танжерин, апельсиновый цвет, груша, бергамот

Ноты сердца: тубероза, бобы тонка

Базовые ноты: гвоздика, мускус, пачули, амброксан, папоротник, ваниль

Фужерно-восточный аромат от торговой марки Zadig & Voltaire "Girls Can Do Anything" - Девушки могут делать что угодно.

В утонченной композиции аромата талантливые мастера парфюмерного ремесла сумели заключить дерзость и нежность прикосновения женских рук, необузданную страсть и холодный, леденящий взгляд. Эта ольфакторная история о стремлении к заветным желаниям, о неиссякаемом оптимизме, об умении наслаждаться каждым моментом жизни и находить яркие краски там, где остальные могут видеть лишь серость

💞Чем же так меня зацепил этот аромат.

Вначале аромат яркий, громкий, словно ореш в рупор: - вот я, обратите на меня внимание. Это сначала отпугивает.

Когда же выходиш на свежий воздух, то этим ароматом хочется просто дышать, ловить каждую нотку и наслаждаться.

Всё время ловишь себя на мысли от кого так приятно пахнет, забывая что это от тебя.

Но вот снова подул прохладный ветерок, который встрепенул твои волосы и ты снова в блаженстве этого аромата.

🌺Какие ноты слышатся и как раскрывается.

При нанесении в прохладу я явно ощущаю зелёно пряные ноты,, даже иногда кажется что надушилась мужским парфюмом Появляется какая то строгость и никаких тебе розовых бантиков.

Ни груши, ни ванили я не слышу, зато мощный запах туберозы в сочитании с бомбами тонка может шибануть по голове, если переборщить с нанесением.

Был случай, когда в супермаркете искала глазами от кого мужчины так приятно пахнет сногшибательным ароматом.

Два подростка, две бабульки - не найдя объекта, поняла что это от меня, очень удивило...

Казалось, что этот аромат - унисекс. Но нанеся на мужа, нет- ни то совсем, он пах слишком сладко женственно.

У меня холодная кожа, в разное время аромат по разному себя ведёт. Надевая этот аромат все время ждеш, что же сегодня он мне покажет.

Когда моя кожа немного разогревается - слышу цветочную сладость туберозы, но всеравно с небольшой горчинкой и зеленью. Аромат становится более мягкий и не такой колкий. Окутывает тебя и не отпускает из объятий сладкого плена.

💕Стойкость и шлейф

Аромат конечно очень стойкий. Надушившись в комнате, хочется выйти на свежий воздух.

На вещах в течении двух дней - это точно.

На себе два пшыка - один сзади под волосы и один пшик облаком, слышно весь день.

Иногда ты уже не слышишь на себе аромат, а тут бац и кто-то спрашивает какие на тебе духи.

Шлейф тоже есть, бывает идеш и как то даже неудобно, что от тебя так громко пахнет.

Когда аромат немного усядется, и ты вроде бы его не слышишь, хочется его обновить, но лучше не стоит, он на вас и никуда не делся.

Поворот головы, взмах руки и ты опять его улавливаешь. Просто аромат играет с тобой в кошки - мышки, может быть незаметным.

💔Минусы

Конечно в этом парфюме я нашла минусы. Пусть он мне очень нравится, но иногда вызывает тошноту, вплоть до отвращения. Особенно когда аромат начинает химозит. Незнаю с чем это связано, или передушилась, или погода не та, или просто надоел.

Поэтому часто этот аромат не ношу, чередую с остальными духами, которые у меня есть.

🌹Итог

Всё таки этот парфюм не лишён оригинальности, есть в нем и сладость, и терпкость, и стойкость, и шлейф.

Для неискушенного носа аромат будет ярким, необычным и цепляющим.

Очень прекрасен в прохладу.

Буду рада, если мой отзыв окажется полезным при выборе!

Отзывы на другие ароматы можно прочитать ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Красивый шлейф
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Может душить
  • На любителя
Prosto Loro4kaрекомендует