Всем привет. Сегодня представляю вашему вниманию еще один продукт от ТМ "4 сезона". На этот раз у меня на гарнир будут галеты. Мы с вами уже пробовали ранее два вида, в конце отзыва дам ссылочки. Оба мне понравились, и я решила продолжить знакомство. Нынешний вариант необычный: со свеклой.
Галеты "По-французски" имеют традиционную для этой линейки упаковку.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Московская область, г. Одинцово.
Срок годности: 18 месяцев.
В картонной коробочке 4 галеты.
Масса: 300 грамм.
На картинке изображены входящие в
состав овощи.
К сожалению, ими дело не ограничилось, в составе присутствуют Е-шки.
Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка "Ортомикс 13" (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (E1422), загустители (E412, E415), натуральный аромат, носитель: дисахара).
Готовить можно в духовке. Думаю, поклонникам ПП понравится этот вариант.
Я предпочитаю способ побыстрее и готовлю на сковороде.
Упаковка открывается сбоку.
Внутри 4 ровных кругляшка характерного для содержащего свеклу блюда оттенка.
В общей массе видны вкрапления и других овощей.
Галеты жарила, как и рекомендовано, с двух сторон до золотистой корочки, периодически переворачивая.
Ну, что сказать... Получилось странное блюдо. Все-таки свекла, на мой взгляд, для жарки не пригодна. Да и подгорают галеты просто моментально. Жарила на медленном огне, но все равно получилась очень темная корочка. Итоговое блюдо на вкус не впечатлило, галеты суховаты. Два предыдущих варианта были куда удачнее. Эти я попробовала, а муж с сыном даже не прикоснулись, доедать ни у кого желания не возникло.
Рекомендую попробовать УДАЧНЫЕ блюда от ТМ "4 сезона":
Яркое и невероятно вкусное блюдо с морепродуктами.
Просто, вкусно и полезно. Овощные галеты - замена надоевшим гарнирам!
Гигантская клюква и рецепт простого пирога.
Ароматное сытное блюдо за 10 минут. Свинина по-тирольски.
Готовим рис с курочкой и листьями шпината.
Готовим армянское блюдо за 15 минут: быстро, вкусно, полезно.
Мое любимое блюдо от "сезонов". Покупать чаще мешает лишь конский ценник.