Опубликовано 27 Август, 2021 - 10:43

год или более
    200 евро

Купила телефон, наверное год назад, до этого пользовалась redmi 5. У телефона хорошие характеристики для такой стоимости телефона (RAM 6GB, ROM, 128GB, 2.3 ГГц процессор). Пользую уже год или даже более, телефон работает отлично

В игры особо не играю, но игры играются плавно, без рывков. Брат играл в PUBG Mobile, и игра не зависала он сказал, все работало отлично. Я в простенькие казуалки играла, тоже никаких замечаний не было.

Отпечаток пальца расположен очень удобно с правой стороны, там же где и кнопка вкл/выкл, это очень удивило, что в этой кнопке расположено сим-карта, карта памяти, сам функционал вкл/выкл и отпечаток пальца.

Разблокировка по отпечатку и Face ID, все работает хорошо, разблокировка происходит быстро, но раз в 72 часа надо использовать пароль или граф. ключ в зависимости от того что стоит.

Камера хорошая, есть несколько режимов съемки, сама камерой не часто пользуюсь.

В телефоне можно включить тёмную тему, но некоторые приложения (которыми я пользуюсь для купонов со скидками) не дают отсканировать QR код или не видно цифр из-за темной темы, но её можно выключить и включить.

Обновления приходят, но после обновления бывает что телефон долго не включается, именно после перезагрузки просто лого MIUI, и так было часа 2, решила перезагрузить и все заработало отлично.

Долго загружается если перезагрузить, но это наверное потому, что много приложений и у меня мало памяти осталось из-за всякой ерунды скачанной, в начале все было быстро.

В комплекте шла зарядка, заряжается он очень быстро. В айфоне мне говорили что зарядку теперь надо самой покупать, я не знаю не пользовалась ни разу айфоном.

Есть NFC для оплаты.

Достоинства
  • Nfc
  • Быстрая зарядка
  • Мощный аккумулятор
  • Производительный процессор
  • Четыре модуля камеры
warkshowрекомендует