Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 15:50

Вообще, я истинный ценитель различных сортов и видов чая, но кофе иногда хочется)

А так как кофемолки, кофемашины у меня в хозяйстве нет( есть только классная керамическая турка), то периодически покупаю себе сразу молотый кофе или прошу, чтоб в магазине перемололи.

Когда в один из выходных дней бродила по Карусели, то наткнулась именно на этот кофе по цене 37 рублей за 100 грамм. Очень( ну просто оооооочень) долго думала, покупать или нет, но все- таки любопытство перебороло меня и я его положила в корзину.

Дома заварила по всем правилам кофеварения 😊 и была приятно удивлена вкусом!! Не знаю, я не очень разбираюсь в сортах кофе, но вот отличий по вкусу от более дорогих( в зернах, в специальных магазинах которые продаются в районе трехсот рублей за 100 грамм) я не обнаружила. Сравнить могу только с зернами такой ценовой категории, так как более крупную сумму за 100 грамм кофе не отдавала.

Вкус приятный, очень насыщенный, горчит в меру( я без сахара пью), с молоком очень нежное сочетание получается. Аромат просто чудесный на всю кухню. Нисколько не пожалела, что купила.

Вакуумная упаковка- наверное, в плюс к заботе производителя о вкусовых и ароматных качествах, так как никакой дополнительный запах не приклеится во время транспортировки и хранения на складе и полке магазина. Ну а после вскрытия вакуум, конечно, не сохранить уже 😊

PS: когда- то смотрела передачу о том, что на нормальном кофе слово Арабика должно быть написано и на лицевой стороне упаковки и на обороте( никаких фраз о насыщенном и качественном кофе, зерна которого собраны с заботой и любовью, а именно слово АРАБИКА). На этой пачке присутствует такой момент кстати) что радует

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Очень ароматный
Недостатки
  • Не нашла!
NosKurnos66рекомендует
10.10.2013
Я покупаю кофе в зернах, мелко мелю и завариваю прямо в кружке. Надо такой попробовать.
10.10.2013
Наташа, да у меня нет кофемолки(( все намекаю всем, но никто не дарит что- то:D в зернах однозначно лучше, но и этот не разочаровал
01.11.2013
Такой еще не пробовала! 😊