Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 06:17

Привет!

Масло для кутикулы IBD Lavender Cuticle Oil мне подарила сестра. Ну как подарила... скорее всего была вынуждена отдать, когда увидела мои глаза как котёнка из Шрека, у неё просто не было другого выхода 😊

Масло находится в стеклянной бутылочке, кисточка упругая, прекрасно набирает и распределяет средство, но когда масло подходит к концу, выколупать его от туда не так легко, мне бы хотелось кисточку подлиннее, что-ли.. Я наношу данное масло не только на кутикулу, но и на ногти тоже. Цвет прозрачный, запах практически отсутствует, как я ни старалась аромат лаванды не почувствовала, расход экономный.

Я почти год использую данное масло, честно скажу никакой информации про него вообще не читала, просто втирала его в кутикулы и в ногтевую пластину практически каждый день. Результат меня просто шокировал.

• Масло не только увлажняет кутикулу, но и замедляет её рост;
  • имеет накопительный эффект;
  • ногти стали лучше расти и меньше слоиться. Я думала, что мне показалось и провела эксперимент. Не пользовалась маслом пару недель - ногти слоятся, снова начала использовать и где-то через месяц слоение прекратилось! Такое вообще возможно? Уход и питание я не меняла. Это заслуга исключительно данного масла.

А теперь представьте моё удивление, когда я всё-таки нашла информацию от производителя, при подготовке данного отзыва:

Эссенциальное масло для увлажнения кутикулы и околоногтевой кожи.

Содержит фитантриол, который проникает в кожу, обеспечивая рост крепких, неслоящихся ногтей.

Масло легко впитывается и не оставляет ощущения жирности. Рекомендуется использовать ежедневно.

Применение:

нанесите масло на область кутикулы; подушечками пальцев вотрите масло в ногтевую пластину, кутикулу и околоногтевую кожу.

Рекомендую ли я это средство ? Лично мне оно очень помогло и я уже не представляю как я без него жила !

Да, не везде можно найти это масло, вторую бутылочку я купила уже сама, Здесь

SINEE NEBOрекомендует
03.03.2018