Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 13:14

Да-да, я не ошиблась, многие средства SYNERGETIC сейчас можно не просто заказать, а получить 100% кешбек, просто написав на ведущих площадках маркетплейсов на них отзыв. Об этом пишут блоггеры, об этом было много постов в инстаграмм, и это уже далеко не новость для многих, но так как акция подходит к концу, то думаю, ничего страшного, что я открыла данный секрет для всех, кто меня читает. Уверена, что для большинства это будет уже давно известной новостью...

Конечно, раздача идет именно средств в самом маленьком объеме, что для обычного покупателя не самый выгодный вариант, ввиду наличия тар со средством в большем объеме.

И если честно, сначала и меня привлекла данная новость, но потом, вспомнив сколько средств от SYNERGETIC лежит сейчас дома и не используется из-за своего качества, что оставляет желать лучшего , поняла, что мне такая акция не интересна.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования геля для мытья посуды SYNERGETIC сочный апельсин.

Общие сведения.

Где купить: Такие канистры продаются на wildberries, ozon, Ямаркете.

Цена: если брать по акционной цене, то такая огромная канистра может обойтись примерно в 300-400 рублей.

Про упаковку.

Канистра объемом 5 литров. На ней две этикетки. На этикетке спереди нет особой информации:

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин

Вся информация представлена на задней этикетки. Тут все главные сведения, информация о составе.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин

глицерин 5%, а-тензиды 15%, н-тензиды 5%, изопропиловый спирт 5%, подготовленная вода 70%

Конечно же, пользоваться канистрой неудобно, поэтому приходится переливать в сохранившуюся старую упаковку от другого моющего средства.

Внешний вид.

У средства оранжевый цвет. Присутствует какой-то химический аромат апельсина. Довольно неприятный из-за того что резкий.

Про применение.

Используем такой гель с октября. Всего три месяца, а канистра почти пустая. Все дело в сильном расходе средства. Чтобы нормально отмыть даже часть посуды я делаю три нажатия, и этого объема хватает только на несколько столовых предметов.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин

К примеру, чтобы отмыть подобное количество посуды, мне потребовалось сделать примерно 9 нажатий, а это примерно 9 чайных ложек! И это при том, что посуды тут от приготовления блюд на двух человек.

Еще, средство не особо хорошо справляется с пластиком. Например, фильтр барьер вообще сложно отмыть снаружи от легкого загрязнения.

И на корпусе уже видны царапины- это я так усердно терла, чтобы отмыть его. Вид нового кувшина уже не презентабельный.

Пространство между ручкой и кувшином вообще не поддается чистке. Кувшин неделю постоял около плиты, на него попало немного жира, который теперь очень сложно убрать.

Мое мнение.

Средством я недовольна. Расход у него ужасно большой, при этом с жиром оно справляется очень плохо! Да и запах не из приятнейших.

В общем, не советую подобное средство, как и доверять слишком хвалебным отзывам.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Недостатки
  • Не очень натуральный аромат
  • Плохо отмывает сковороды
  • Плохо промывает жир
  • Слегка сушит кожу
Ksenia4kaне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
😊
😊
23.12.2021
У меня арбузный такой, ровно год прослужил. Я довольна им очень. Действительно, он не так чистит хорошо как aos или feiry, но вроде как экологичный, а ещё и за такую цену. Но знаете, у меня он вызывал иногда шелушения кожи рук.
Действительно слишком много минусов 😒
ясно 😞
😞
Пенообразование низковатое.
Очень(
23.12.2021
Полностью согласна с отзывом, запах ещё тот и отмывает жир не очень
Вот-вот(
23.12.2021
И состав у них не очень... Хотя позиционируют себя как натуральные...
Согласна(
Самый странный бренд, на мой взгляд) Кто-то хвалит, кто-то нет, прямо мнения резко полярные
03.02.2022
У них многиесредства сомнительного качества
24.12.2021
А мне тоже не понравился, от слова- совсем... Оттащила его на дачу😣
☹️
24.12.2021
Что-то как-то не очень средство, судя по отзыву
Мне не понравилось(
24.12.2021
Мдя, недостатков многовато. У меня наоборот его все подруги нахваливают. Интересно стало самой попробовать
03.02.2022
Попробуйте, может вам больше понравится)
24.12.2021
Спасибо за совет, не буду такой покупать!
😊🌷
24.12.2021
Обидно. Так Синергетик вроде хороший бренд.
03.02.2022
Да, не ожидала от средства такого(
24.12.2021
Ничего себе, какой расход у него!
Ужасный(
24.12.2021
Я меня был такой гель с яблоком и второй - с алое. Очень нравятся! И по аромату, и по щадящему отношению к рукам. Сейчас пользуюсь арбузным - аромат не айс. Прям химия. Так что теперь и апельсиновый не куплю ❗
03.02.2022
Яблоко нам тоже понравился, а вот апельсин не зашел(
24.12.2021
Спасибо за отзыв!ТОчно не возьму такой
😊🌸
25.12.2021
ни разу не брала этот бренд
Очень много сомнительного(
25.12.2021
Соглашусь, тоже не понравилось
Я прям разочарована(
26.12.2021
Досадно 😕
27.12.2021
ой,ой, как много сейчас про него говорят и во всех магазинах он, но еще не пробовала их товары
03.02.2022
Есть хорошие товары, но не все(
28.12.2021
Я брала классический гель, мыла им овощи и т.п. , для этих целей он нормально подошёл. Посуду не мою, поэтому по расходу не скажу.))) В общем у меня к их средствам нейтральное отношение.
03.02.2022
Своеобразный бренд, есть хорошее, но не все…
06.01.2022
Я покупала по акции в пятерочке банку маленькую, тоже была разочарована - жар отмывает только с 10 намыливания, и то были всегда сомнения отмылся ли все-таки он или это только кажется.
Обидно, что такой расход(
17.01.2022