Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 14:31

Доброго времени суток !)

Для мытья детской и взрослой посуды покупаю исключительно средства от бренда Synergetic. С этим брендом я знакома очень давно и доверяю ему на 100%. Сегодня хочу рассказать Вам про Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин

Рассказываю обо всём по порядку:

🍊 Бренд: Synergetic

🍊 Производство: Россия

🍊 Где купить: сетевые гипермаркеты, продуктовые магазины, магазины бытовой химии, маркетплейсы

🍊 Цена: 189 рублей по акции

🍊 Назначение: антибактериальный гель для посуды

🍊 Срок годности: 24 месяца

🍊 Объём: 1 литр

🍊 От производителя

Главный помощник на вашей кухне! Эффективно справляется с жиром и налетом, не сушит кожу рук, экономично расходуется благодаря концентрированному составу.
Говорят, этот аромат поднимает настроение даже тем, кто не любит мыть посуду! Разумеется, ведь это настоящий взрыв цитрусовой свежести и оптимизма. Аромат — композиция эфирных масел апельсина, померанца, петитгрейна, мандарина и бергамота, цвет — безопасный пищевой краситель «Абрикос».

🍊 Внешний вид. Упаковка

Упаковка выполнена из мягкого полупрозрачного пластика. На лицевой стороне размещена наклейка с логотипом и наименованием бренда, названием средства и изображением семьи.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
С обратной стороны производитель разместил наклейку с описанием товара, составом, сроком годности, указал информацию о изготовителе и способе применения.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Срок годности указан довольно крупно, мимо него не пройдешь. Составляет он 2 года. Поэтому средствами я закупаюсь впрок.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Крышка выполнена также из пластика.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Формат мой самый любимый! И это формат флип-топ. Легко открывается и плотно закрывается до щелчка.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Есть разные виды дозатора у средств для посуды. В этот раз дозатором служит круглое отверстие небольшого размера. Регулировать подачу средства можно нажатием на сам флакон.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Но переодически попадется дозатор с помповым механизмом. Вот как раз таки Гель для посуды «Сочное яблоко» и имеет помповый механизм , поэтому я переставляю его в новые флаконы. Для меня это более удобный формат)

🍊 Текстура. Аромат. Цвет

По текстуре гель для посуды довольно густой, я люблю именно такую консистенцию. Потому что «водянистые» средства совершенно не пенятся.
Аромат очень приятный) В моем детстве была очень вкусная газировка IRN-BRU и запах этого средства напоминает мне именно то, как пахла газировка) Сочная вкусная апельсинка!
Цвет средства оранжевый.

🍊 Состав

Состав производитель указал довольно крупно и читабельно.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин

Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды ( ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного маслаы ) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Апельсин» на основе эфирных масел апельсина, померанца, петитгрейна, мандарина, бергамота), пищевой краситель (абрикос).
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Если разобрать состав на экогологичность, то Экоголик его не одобряет. Хотя производитель заявляет, что его продукт экологичен)

Экоголик.ру
Но я в большей степени обращаю внимание на действие средства и на его результат, нежели на экологичные вещества в составе.

🍊 Применение и эффект

Гель отлично справляется с любого типа загрязнением. Будто то тарелка после гречки, либо жирный противень. Добавляю я средства на губку не мало.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Пенообразование, хочу сказать, что отличное! Конечно этот гель не устроит вам пенную вечеринку для посуды, но лично для меня такого количества пены вполне достаточно.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин
Гель легко смывается и под холодной и под горячей водой. Не оставляя после себя ни запаха ни мыльных разводов.

🍊 Итог

Подводя итог, я хочу выделить плюсы средства:

➕ Большой объём

➕ Несколько видов «вкуса»

➕ Приятный аромат

➕ Не оставляет мыльных разводов и запаха на посуде

➕ Справляется с любыми загрязнениями

Резюмируя вышесказанное, я рекомендую к покупке Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный апельсин.

🍊 Надеюсь, была Вам полезна !) 🍊

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Не сушит кожу рук
  • Отмывает жирную посуду
  • Приятный аромат
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Darya Smirnova17рекомендует
24.09.2024
Тоже люблю эту марку), пока арбузным пользуюсь 🎉