Опубликовано 29 Март, 2020 - 21:58

один раз
    262 рубля

Много лет я была блондинкой, но в последнее время часто меняю цвет волос, свои волосы очень темные, но седины уже примерно 50/50. Блонд получается с рыжим подтоном, меня это не устраивало, пришлось искать краску, чтобы был рыжий цвет без медного оттенка! много красок перепробовала, почти все краски попадались с первой цифрой-7, медь присутствует всегда, случайно наткнулась на Syoss 8-7 Карамельный блонд, долго присматривалась. читала отзывы. Решилась. На момент покраски были немного отросшие корни, сантиметра два, и осветленный рыжий цвет, как раз такой как на коробочке! И именно этот цвет и хотелось получить после покраски! После того, как развела краску, мне показалось,что ее мало, но волосы короткие, так что хватило с лихвой. Люблю, чтобы волосы были немного мокрыми от краски! Выдержала краску на волосах, как указано в инструкции - 30 минут! Смыла, вода практически сразу стала прозрачной, немного использовала шампунь и после смывания шампуня, использовала бальзам, который шел вместе с краской. Высушила волосы и пришла в восторг, тот самый светло-рыжий цвет без медного оттенка! краской очень довольна, к покупке рекомендую! Фото прикладываю при электрическом освещении!

P.s. очень быстро смылась с седых волос.

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Мягкие волосы
  • Не сожгла волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • Удобство нанесения
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
  • Цена
levsvetaрекомендует