Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 18:07

Продолжаю свои отзывы о сырах для кофе.

Кто еще не в курсе о чем пойдет речь, расскажу вкратце.

Некоторое время назад я узнала, что сыр можно кушать не совсем обычным способом - не намазывая его на хлеб, не вприкуску с фруктами и не "без ничего". Сыр можно кушать прямо из кофе. "Странный способ", - еще тогда подумала я, но решила попробовать. Все очень просто. Этот рецепт подойдет тем, у кого дома есть кофемашина. В чашку кладете кусочек сыра и ПРЯМО НА НЕГО наливаете кофе. Пьете, наслаждаетесь вкусом кофе, а в это время, на дне чашки, потихоньку расплавляется кусочек сыра. И вот когда кофе почти допит, съедаете этот сыр. Очень Вкусно! Попробуйте!

Сыр в кофе

Первым сыром, который я попробовала так кушать, был сыр Cheese Gallery Brie Montmarte. Вкусный, сливочный. Вторым оказался сыр Castello Camambert с белой плесенью - получилось великолепное сочетание этого сыра и кофе! А недавно я решила попробовать и этот сыр.

Он также упакован в небольшую коробочку, внутри которой пластиковая упаковка, где, завернутый в бумагу, лежит сам сыр.

Кстати, упаковка тоже заслуживает похвал. Согласитесь, приятно, когда вещи/продукты красиво упакованы. Значит, кто-то думает не только о содержании, но и о внешнем виде. А это очень приятно.

Этот сыр просто потрясающ для кофе. Его бы я поставила на одно место с Кастелло Камамбер. По вкусу они немного схожи. Попробуйте, не пожалеете!

Еще, время от времени я пью кофе с маршмеллоу. Самым вкусным из попробованных мною, оказался этот вариант. Попробуйте!

vergoрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Vim аватар
Vim
04.12.2014
Ёлки палки!)) Прочитала...и поняла, что это действительно может сочетаться по вкусу,надо попробовать!) дорого, наверное....
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также