Кто еще не в курсе о чем пойдет речь, расскажу вкратце.
Некоторое время назад я узнала, что сыр можно кушать не совсем обычным способом - не намазывая его на хлеб, не вприкуску с фруктами и не "без ничего". Сыр можно кушать прямо из кофе. "Странный способ", - еще тогда подумала я, но решила попробовать. Все очень просто. Этот рецепт подойдет тем, у кого дома есть кофемашина. В чашку кладете кусочек сыра и ПРЯМО НА НЕГО наливаете кофе. Пьете, наслаждаетесь вкусом кофе, а в это время, на дне чашки, потихоньку расплавляется кусочек сыра. И вот когда кофе почти допит, съедаете этот сыр. Очень Вкусно! Попробуйте!
Сыр в кофе
Первым сыром, который я попробовала так кушать, был сыр Cheese Gallery Brie Montmarte. Вкусный, сливочный. Вторым оказался сыр Castello Camambert с белой плесенью - получилось великолепное сочетание этого сыра и кофе! А недавно я решила попробовать и этот сыр.
Он также упакован в небольшую коробочку, внутри которой пластиковая упаковка, где, завернутый в бумагу, лежит сам сыр.
Кстати, упаковка тоже заслуживает похвал. Согласитесь, приятно, когда вещи/продукты красиво упакованы.
Значит, кто-то думает не только о содержании, но и о внешнем виде. А это очень приятно.
Этот сыр просто потрясающ для кофе. Его бы я поставила на одно место с Кастелло Камамбер. По вкусу они немного схожи. Попробуйте, не пожалеете!
Еще, время от времени я пью кофе с маршмеллоу. Самым вкусным из попробованных мною, оказался этот вариант. Попробуйте!