Опубликовано 13 Январь, 2025 - 02:02


Я люблю сыр, особенно тот, который тянется на макарошках. Проще говоря обычный, вкусный сыр.

 

Сыр с плесенью я раньше пробовала, но в таком виде. Попадался он мне в различных кафешках и ресторанах, когда мы заказывали сырные тарелки. Его там бывает мало и как следует раскушать нельзя, плюс перебивает другой сыр и еда.

 

Здесь, увидев этот сыр решено было его купить. Меня привлекла его упаковка. Несколько месяцев ходила на него смотрела и вот он у меня. Купила я его в магазине «Ярче» стоит он ~170 рублей.

Насколько я знаю сыр с благородной плесенью это дорогое удовольствие, поэтому здесь закрались сомнения по поводу этого сыра.

 

Сыр упакован в привлекательную картонную упаковку, которая легко и просто открывается. Сыр находится в пленке с наклейкой. Рядом баночка меда в пластиковом контейнере.

 

По запаху сыр мне напомнил “вспотевшие” шампиньоны. Грибочки, которые где-то лежали.

 

Сыр разрезался легко. У него легкий, сливочный вкус, действительно хочется добавить сладости и мед тут, кстати. Получается весьма интересное сочетание. Мед цветочный, вкусный, свежий. Хотя, я совсем не любитель меда.

Когда ела такое сочетание, то хотелось куснуть еще кисленький виноград. Он тут был бы весьма, кстати. Но на весь кусочек сыра этой баночки меда маловато будет.

 

Я попробовала этот сыр и запечь в духовке. Это еще один вариант поедания этого сыра. Макнуть в него багет, может быть с чесноком.

Тут сразу отмечу, что это достаточно неплохо, но вкус сыра теряется, поэтому, если вы хотите насладиться именно вкусом сыра, то лучше без духовки.

 

Сыр в целом мне понравился, для меня это было что-то новое и необычное. Но, все же думаю в моей продуктовой корзине он будет далеко не на постоянной основе. Может быть раз в год его интересно съесть, но не чаще.

kaluganka20рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2025
По фото он как будто плотноват. Сердцевина д.б. текучей
13.01.2025
Соглашусь с вами
13.01.2025
Вот не люблю сыр с плесенью, конкретно. Но этот захотелось попробовать
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также