Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 21:44

  • Опыт использования:
    год или более

Если вы сырный новичок, то я могу вам предложить дегустацию с простых сыров, которые к тому же можно жарить дабы избежать проблем с жкт. Сыр это продукт брожения, как не крути, а значит там есть микрорганизмы, которых называют бактериями. Но и этот сыр можно запечь, хотя я не пробовала.

Вкус специфический, не привычный. То есть это не тортик, который пахнет приятно. Но тем такие сыры и примечательны, и оригинальны, что подходят едокам, искушённым, которым надоел банальный вкус.

Сыр пальчики оближешь с лимоном, зеленью, вином.

Я соглашусь с теми, кто считает сыры изысканным дополнением или закуской к винам. Попробуйте и вы, разрезав этот сыр на небольшие дольки-кусочки и смакуя понемногу за бокалом вина.

Достоинства
  • Есть коробочка для хранения
  • Приятный вкус
Соефания Мэрирекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также